みんなのレビューと感想「ハッピーファミリー 復讐のレンタルお母さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まで読みました。ストーリー展開とても面白いです。毒母親もクソ父親もみんな不幸になってほしい。
ポイント貯まったら購入して読みます。by ののじののじ-
少なくともこういう家庭があって、そこに漬け込む?企業?もあったりで。社会の闇を垣間見ているようで、胸が痛くなります。
by ミキティミキティ-
無料分だけ読みました。レンタル恋人などありますが、レンタルお母さんバージョンです。主人公がとてもかわいそうになりました。
by ぶぶぶー太郎-
無料分を読み終わった所ですが、こんな母親いるの?娘におねだり、身体つかって稼げ、自分だけが大事。父親もあり得ない。アイダさんもなんか怪しい。続きがきになりすぎます。
by ハリ針ハリー-
今一番続きの気になる漫画の一つです!!
娘さんがどうなるのかが気になる。幸せになってほしいけどかつてのいじめっ子の娘も復讐対象になっちゃうのかな…
しかし間さん素敵な女性だな
今のところは(笑)by てんしゅ-
こわい
こわいけどみたい
まだまだ序盤なのでよくわからないですが今後どうなるのかわくわくしながら読んでいます。by とまとにんじんねぎぱせり-
まだ読んでいる途中ですが面白いです。主人公がかわいそう、、、最後は絶対ハッピーエンドがいいな~と思います
by みなみかな-
おもしろい!
絵柄から不穏な雰囲気や奇妙な感じをまずは感じれて、タイトルも凄いですが内容もまんまタイトル通りなのですが伏線もお見事!
by くぴりーぬ-
母親
色んな毒親がいますが、この漫画では、インスタを使って自分をアピールすることに命懸け、子供は二の次で自分がすごいと言われたいどうしようもないタイプの母親が描かれてます。その母親と同級生だった女が復讐のために絡んできて…
by ドル子-
8話まで読んで。レンタルお母さんのアイダさんは、家族を乗っ取っていくんだろうけど、とりあえずはあの酷い母親から精神的に脱却できるきっかけを作ってくれたんだから良いんじゃないかと思う。今後どんな展開になるのか気になる。
by #匿名-