みんなのレビューと感想「ハッピーファミリー 復讐のレンタルお母さん」(ネタバレ非表示)
本当に
こんなサービスがあったらすごいですね!
まだ無料分しか読んでいませんが、こんな両親だったら愛理ちゃんも辛いでしょうね…
アイダさんには裏の顔はないのかな?
愛理ちゃん幸せになれるといいですね。
ドキドキしていっぺんに読んでしまいました。by ぴんぽんぴん- 0
こわいこわい
流行りの家庭ものかと思ったら、家族の歪みだったね。歪んでるのは誰かな?まだ全員登場してないからわかんないな~
by いざよい十六夜- 0
怖いよー怖いよー
何かの広告で見て。
ずーーーっと湿った怖さが纏わりついてる感じ…
もう明らかにダメな方に転がっていくのが見えるのに、それを読むのを止められない…
でも、まぁ、陰に入ってる方が読むことはお勧めしないかなーby ジャブロー- 0
無料分全部読みました。毒親がこれからどのようになっていくのか、アイダさんがどんな人なのかとても楽しみなのでこれから読みます!
by きゃみやあーーん- 0
絵もストーリーも薄ら怖い。
こんな親のもとでもまともに育つんだな、と可哀想になりました。
最後まで読みたいけど80Pは高くて買えない。by なんですって- 0
無料分まで読みました。ストーリー展開とても面白いです。毒母親もクソ父親もみんな不幸になってほしい。
ポイント貯まったら購入して読みます。by ののじののじ- 0
少なくともこういう家庭があって、そこに漬け込む?企業?もあったりで。社会の闇を垣間見ているようで、胸が痛くなります。
by ミキティミキティ- 0
無料分だけ読みました。レンタル恋人などありますが、レンタルお母さんバージョンです。主人公がとてもかわいそうになりました。
by ぶぶぶー太郎- 0
無料分を読み終わった所ですが、こんな母親いるの?娘におねだり、身体つかって稼げ、自分だけが大事。父親もあり得ない。アイダさんもなんか怪しい。続きがきになりすぎます。
by ハリ針ハリー- 0
今一番続きの気になる漫画の一つです!!
娘さんがどうなるのかが気になる。幸せになってほしいけどかつてのいじめっ子の娘も復讐対象になっちゃうのかな…
しかし間さん素敵な女性だな
今のところは(笑)by てんしゅ- 0