みんなのレビューと感想「ハッピーファミリー 復讐のレンタルお母さん」(ネタバレ非表示)

無料分のみ
無料分のみ読みましあt。なんか、ちょうどいいとこで終わっちゃったので、お金に余裕があるときにもうちょっとよみたいです。なにかしら関係があるんだろうな。
by goripooon-
怖い⁈
レビュー見ていて気になり読み始めて3話目なのに謎と怖い要素がたくさん!毒親だから理想の親を求めてしまう、彼女は本当に理想の母親なのか?続き気になります。
by りこらんじ-
お勧めに
でてきたので、よんでみたら1話目から怖すぎ。子を束縛、アクセサリーにする毒親。主人公の娘気の毒すぎてハッピーな結末になる事願い読み進めます
by えるえな-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容はハラハラするようなお話で先の話が気になりました。
by おださん-
無料分を読んでいます。主人公の気持ちを考えれば考えるほど、辛くなります。レンタルお母さんが上手に主人公を助けてくれますように。
by CC CC-
愛理がかわいそう
愛理のお母さんがかなりの毒親で、父親もかなりのクズ夫。愛理がかわいそう。レンタル母のアイダさんも、ちょっと怪しい?ダークな話です。
by メタトン-
無料分しか読んでいないのですがすごく面白かったです。
ドキドキハラハラ、心理描写もしっかり描かれているし、続きが気になります〜by 涼しい飲み物-
ちょっとホラー?
無料分のレビューになりますが、インスタグラマーで娘をお飾りとしか思ってない情緒がおかしいい毒親に育てられたあいりちゃんが、ファミリーレンタルというサービスをで出会ったアイダさんと偽の親子を演じるお話しなのですが、段々お金を払って時間内だけ母親をしてもらうというコンセプトから離れて雲行きが怪しくなっていきます。めちゃくちゃ続きが気になるので課金必須な作品です!あいりちゃん大丈夫⁈アイダさんは何者⁉︎気になる!!
by りんごのパイ-
Tenkai
思わぬ展開で引き込まれます。 心のやみが渦巻いたかんじのストーリーで この女の子に同情してしまいます。
by Opportunity-
展開が早い
無料から読み始めて、展開の早さにワクワクしました。
こんな自己中な母親がいたら「レンタル」しますよね。
友達にも先生にも見せられない。
レンタル彼女があるならお母さんもあってもいいんじゃないかと。by セミンミン-