【ネタバレあり】オタクに優しいギャルはいない!?のレビューと感想

オタクとギャルの組み合わせ

現実にはこの組み合わせはなかなかあり得ないと思いますが。でも、この漫画にでてくるギャルは、そんなにギャルっぽくないかも。ふたりとも真面目だし、純粋な感じです。オタクくんは人気者ふたりに好意をもたれてますが、今後どうなるかな?

なんか… やべぇな

なんか… やべぇな

タイトルから想像したのはオタクにとって
    卑下されるネガティブモノと思っていたが、
    中身は全く想像の斜め右上だった。

このストーリー展開、良いのか?

オタクに希望の光が!

読み込んで、現実と乖離しないか?
    なんか… やべぇ…

めっちゃいい

おたくとクラスの人気者のギャル。スクールカーストのある学校なら決して相容れないであろう両者。ところが、クールビューティーギャルがまさかのキラモンというアニメのオタク?いつも妹が!と強調してますが!キラモンを通じてオタクとギャルが仲良くなる話。
    伊地知さんがなんとも天真爛漫で明るく、しかもオタクを馬鹿にしないという…君は天使か!
    出てくる子がみんないい子で見ていて心地よい。

オタクとギャルかぁ

オタク&ギャルって意外とありそうでない組み合わせだ。
    ギャルも隠れオタクってのもよくあるパターンだよね。

面白いです

カースト上位のギャルと陰キャのオタクがアニメを通して仲を深めていくストーリーがテンポ良く描かれています。優しい世界が広がっていて読んでいてノンストレスです。

タイトルからは想像できないストーリー

まだ途中ですが、今のところなぜこのタイトルなのか分からないほどオタクに優しいギャルばかり登場しているように感じます。この先急展開があるのか、楽しみに読み進めたいと思います。

by Aiai

おもしろい!

どんな展開か無料分から見始めたらハマる笑
    オタクとギャル系ってありがちだけど作画も綺麗で好きなタッチだなぁ〜
    これはおもしろい!

オタクくんモテモテです

クラスの可愛いギャル2人と仲良くなるオタク君…オタクの星ですね。そして何より女の子2人からモテてるオタクくん。普通はオタクくんが最初に恋心を感じるかなぁと思ってたから意外な展開でそれがまた良いです!

良いと思う

オタク×ギャルの組み合わせ、いいですね。
    無料チャージ分を全て読ませて頂きましたが、続きが気になるので購入します。