みんなのレビューと感想「オタクに優しいギャルはいない!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんとなく読んでるけど
すごくかわいい。みんなかわいい。
みんな幸せになってほしい。
でもこんなに拗らせてないオタクくんは珍しい。by とまとにんじんねぎぱせり- 0
こんなギャルいます?
とにかくギャルの良さが全開に出ている作品です。
こんなギャルに会いたかったと必ず思っていただけると僕は思います。by reipia- 0
ストーリーが良い
みんなそれぞれ個性があって読んでて楽しいです。
オタクくん羨ましい。
続きが気になるって久しぶりに思える展開になってきた。by パパパパッパ- 0
オタクはギャルに弱いんだ(笑)
オタクとギャルとオタクを隠すギャルの話、面白いです。オタクがギャルに弱いという生態?も知れたし(笑)。なに気にオタク君、ギャルからモテてます。
by びろみね- 0
オタクに優しいギャルなんかそんな最高なことあるんですか!とても面白かったです。友人や恋人にも紹介してみます。
by あいsy- 0
登場人物最高
オタクとギャル2人が仲良くなってて、
なんだかほっこり笑
いぢちさんが、向日葵のような子で
誰からも愛されるタイプ。
あまねさんは、クールで賢そうにみえるのに、どこかネジが緩んでて、おもしろい。
あまねさんのオタクを隠すところ、可愛いby のりまきおもち- 1
ヲタクもギャルも根が似てる?
とにかく可愛いです。オタクもギャルも、方向が違うだけで似たもの同士になるかも、なんて思っちゃいました。オススメ!
by 3D小夜子- 0
タイトルにも絵にも、共感がもてました。内容も、ニヤッと笑ったり、ゲラゲラ笑ったり、時々しんみりしたり。面白いです。私もこんな感じで、学生生活送りたかったです。
by ぶたかたのゆめ- 0
オタクとギャルかぁ
オタク&ギャルって意外とありそうでない組み合わせだ。
ギャルも隠れオタクってのもよくあるパターンだよね。by シンエンペラー- 0
オタクとギャルの組み合わせ
現実にはこの組み合わせはなかなかあり得ないと思いますが。でも、この漫画にでてくるギャルは、そんなにギャルっぽくないかも。ふたりとも真面目だし、純粋な感じです。オタクくんは人気者ふたりに好意をもたれてますが、今後どうなるかな?
by わくらば- 1