みんなのレビューと感想「オタクに優しいギャルはいない!?」(ネタバレ非表示)
NEWまだ3話目までですが、ほのぼの。美少女2人とも性格良いしイヤな人が出てきてないのが安心して読める。こういうオタクとギャルとって関係性のやつ要素がプラスαあったけど、シンプルに趣味が一緒ってとこで進んでるの新鮮
by aamwjP-
なんやこれは…!青春が詰まりまくってるじゃない🥳💞オタクとギャルは相反するものって思うけど、意外とそうじゃない場合もリアルである!
はぁー、この3人の空気感最高だが!?読んでてめちゃくちゃ楽しい面白い♡by ロん-
良い
42話まで読みました
これはオタクくんにとってユートピアですね
クズハナちゃん、安城さん、加茂井さん、古見さん、地雷などなど、いろんな似たような作品あるわけですが、ラッキーエロもほとんどないし、甘酸っぱい青春なのが良いですね
この先も読みたいですby パンストキッチン-
黒上ギャルかわいい
ストレートの黒型ギャルカワ愛
金髪よりもリアルでかわいい
男の子の方もいい子だから見てて楽しいほのぼの系by いちおうじゅけんせい-
気の休まる場所
周りからの勝手な評価はそれとして、自分だけの価値観で気の休まる場所は大事にしたいなぉ思うお話です。
by イチローヒラ-
おたくくんって呼び方
そのままでいいのか?ずっとおたくくんって呼んでるのうける(笑)😁絶対に2人ともおたくくんの事好きだよね✨天音の妹が伊地知の弟達にもててる~って面白い✨そしてまとめてデートってやるじゃん( ̄ー ̄)
by とかぴー-
◎◎
一言や仕草にドキッとさせられる瞬間が多い。恋の甘さに溺れるような読書体験。
些細なことの重さを実感できる。恋って面倒だけど、やっぱり素敵だと思える作品。by 匿名がいい〜-
デブ目線の独り言
オタクくんは、脂っぽくなくて臭いもなさそうだし、なにより太ってない。それになによりも真面目でいいヤツ。人付き合いが苦手なだけなんだよね。だからそれに気づいた彼女たちからは支持されたをだろうな。いいなぁ
by kei-0-
最高です!
オタク君とギャル2人の会話やそれぞれの気持ちでとうてぇ〜まじで楽しすぎる!キラモンのキャラも可愛くて好きです。
by たまごあり-
なかなか無い設定で、面白い。どっちを選ぶのか楽しみ。
by かなりかなりかなり-