みんなのレビューと感想「オタクに優しいギャルはいない!?」(ネタバレ非表示)

ギャルだけど

2人のギャルの、見た目とのギャップが可愛い。
    オタク君、両手に花状態での高校生活最高だね。
    女児アニメ好きの高校生男子にギャル2人、現実には絶対にありえない展開だけど、漫画だからよし。

オタクに優しいギャルはいない

続きが気になる漫画ですそして1ページ1ページ見る度に続きが気になる作品でそして出てくる女性の他はみんな可愛いすぎです

地上に堂々と

昔はオタクってアンダーグラウンドに生きる人たちっていう風潮だったけれど、今は地上に堂々と君臨している時代になって良かったね。色々と見方が変わりました

良いと思う

オタク×ギャルの組み合わせ、いいですね。
    無料チャージ分を全て読ませて頂きましたが、続きが気になるので購入します。

羨まオタク

超絶羨ましいオタクくん。ギャル様に無の境地で接してるのが、良いんだね。同じオタクとして勉強になります。ア・タ・シは今日から天音推しでお願いいたします。

オタクくんモテモテです

クラスの可愛いギャル2人と仲良くなるオタク君…オタクの星ですね。そして何より女の子2人からモテてるオタクくん。普通はオタクくんが最初に恋心を感じるかなぁと思ってたから意外な展開でそれがまた良いです!

めっちゃいい

おたくとクラスの人気者のギャル。スクールカーストのある学校なら決して相容れないであろう両者。ところが、クールビューティーギャルがまさかのキラモンというアニメのオタク?いつも妹が!と強調してますが!キラモンを通じてオタクとギャルが仲良くなる話。
    伊地知さんがなんとも天真爛漫で明るく、しかもオタクを馬鹿にしないという…君は天使か!
    出てくる子がみんないい子で見ていて心地よい。

めちゃくちゃ

めちゃくちゃに素晴らしい作品を見てしまいました☆めちゃくちゃ奥深いと思います。気付く事ができました。教えて頂き有難う

by HS☆

おもしろいと思います

たいへんおもしろいと思います
    さいきんこの手の漫画を探しては読んでます。
    にちじょうの中にくすっと笑えてついつい読んでしまいます。

by yasxxx

面白い!

こんな人に会いたかったと思わせるくらい面白い