みんなのレビューと感想「オタクに優しいギャルはいない!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

オタクに優しいギャルなんかそんな最高なことあるんですか!とても面白かったです。友人や恋人にも紹介してみます。
by あいsy-
登場人物最高
オタクとギャル2人が仲良くなってて、
なんだかほっこり笑
いぢちさんが、向日葵のような子で
誰からも愛されるタイプ。
あまねさんは、クールで賢そうにみえるのに、どこかネジが緩んでて、おもしろい。
あまねさんのオタクを隠すところ、可愛いby のりまきおもち-
ヲタクもギャルも根が似てる?
とにかく可愛いです。オタクもギャルも、方向が違うだけで似たもの同士になるかも、なんて思っちゃいました。オススメ!
by 3D小夜子-
タイトルにも絵にも、共感がもてました。内容も、ニヤッと笑ったり、ゲラゲラ笑ったり、時々しんみりしたり。面白いです。私もこんな感じで、学生生活送りたかったです。
by ぶたかたのゆめ-
オタクとギャルかぁ
オタク&ギャルって意外とありそうでない組み合わせだ。
ギャルも隠れオタクってのもよくあるパターンだよね。by シンエンペラー-
オタクとギャルの組み合わせ
現実にはこの組み合わせはなかなかあり得ないと思いますが。でも、この漫画にでてくるギャルは、そんなにギャルっぽくないかも。ふたりとも真面目だし、純粋な感じです。オタクくんは人気者ふたりに好意をもたれてますが、今後どうなるかな?
by わくらば-
恋愛ものだと思ったら、出てくる登場人物がみ〜んな良い子。キャラクターも可愛くて読んでて笑顔になっちゃいました。
by #匿名希望-
かわいくない!?ギャルとヲタクという相容れぬキャラが混在してるヒロイン!かわいい!照れてるとこが、ごまかそうとしてる所が、かわいい!
by おむつなし-
おもしろいよ!!!タイトルが気になるし絵が綺麗だなーと思って読み始めたら面白いし可愛い!!!ギャルヲタク最高!
by Tinker Bell-
おもろい
なかなか見たことない系の漫画で最初はオタク系だから面白くないかなと思ったけどめっちゃおもしろかったです。
by トラノ-