みんなのレビューと感想「お慈悲をください勇者様!! ~キスだけじゃ呪いは解けない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高です

絵がとにかく綺麗!!早く続きが見たい!!

絵がとても素敵で読んでいます
    強力な呪いを受けてしまった主人公が呪いを解くためにとりあえず勇者一行と一緒に冒険する話
    呪いのことは今のところみんなには隠されていますが、呪いを解くためだけに勇者に近づいているとバレた時が楽しみです

by luchi

勇者様素敵すぎ!

勇者様の熱視線がやばい。キスのあとから急に溺愛モードで何があった???と驚いてしまいますがめっちゃ応援したくなります。いっぽうで呪いを解きたいだけの彼女とは少し温度差があるように見えますがそれがまたいいです。

by NYLOVER

無料分だけと思ったら、めっちゃ面白くって最終話まで課金しちゃった!アイネはレベル低いけど可愛くて良い子!呪いのために勇者さまに近づくけど、皆と仲良くなって一緒に旅するようになる。2人がラブラブになるところ早く見たい!

続き待ってます!

美しい絵とリアルな世界観。
    主人公を愛してくれる世界最強の美しい男。
    優しい仲間たち。
    濃厚な愛の描写。

さらっと読めて、読後感も悪くなく、
    何回も読み直しています。

また更新されますか?
    続きを待ってます。

勇者様

勇者様が言葉数が少なくてクールでとってもかっこいい♡ヒロインの子もかわいい。RPGが好きなので、ダンジョンに挑戦するのとかワクワクする。

勇者様~

不器用な主人公が積極的な勇者様に助けて欲しいけどどうやったらいいかわからないもどかしさ。
    ダンジョンでの戦いも面白かった。
    かなりエッチな場面もありましたよ~

面白い~!

強力な呪いを受けた主人公。呪いを解くために勇者に近づくけれども、何も言い出せないまま誤解を受けまくります。誤解を受けまくりながらも、気に入られる主人公が、悩む姿がうけます。

無料だけみました

ポイントみたいなのが、たまるのか、レベルがどおとかいっていて、その点はわかりにくいですが、どのように近づいていくのか、課金分の内容も気になりました。絵とかはきれいでみやすいです。

まさかの。

読み進めていくうちに、割とエロくて嬉しい誤算でした。
    言葉の矛盾点とかあるけれど、脳内補完すればそれほど気にならないです。