みんなのレビューと感想「欠けてるふたり~男友達と限界の夜に」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料分まで
読みましたが、コマの進み方が繰り返しが多くて進まない。何回も同じコマを上下して話が分かりづらい。絵を見せたい?よくわからない作品。好きな人はハマリそう。
by ボッテガ- 0
な〜んだ
最初は絵がちょっとすきではなかったけど、話の流れがスムーズだったので読む気になったら、無料が少なかったので盛り上がる前にやめました。
by リンリンカイカイ- 0
絵は綺麗だし無料分があったので読みましたが、ストーリーはよくあるパターンであまり魅力を感じませんんでした。
by キョン子- 0
いいとこで課金
これから、という時にまさかの無料分終了です。昔の男友達との再会→盛り上がる→彼の部屋にあがる→??課金です(-_-)
by 36311624- 0
昔の友人
微妙なやり取りが少しずつ距離を詰めてゆくところがいい
by さなぶり- 0
会社の元彼、びっくりする最低な人。こんな人いるか…に比べて、再開した彼は、とっても誠実で優しそう。昔の想いあるなら、尚更惹かれる。
by 青空のした- 0
作者さんの絵が好き
別の作品で作者さんの丁寧な描き方にハマって全巻購入したので、こっちもチェック。
無料話しか読んでないけど、この作品も友達からの恋人に進展する系でどストライクです。by 今日のワンコ- 0
とりあえず、無料のみだけ読みました。
なんとなく展開が読めるし主人公もあまり好きになれないので無料だけでお腹いっぱいかな。by ぷー&ティガー- 0
昔好きだった人に再会して燃えあがっちゃうやつ❤️たまりません(笑)彼はバツイチだったが、10年もあれば色々あるしね
by さち6- 0
読みやすい
テンポ良く進むから読みやすいし、内容もわかりやすいのでとっても良きかな♪
ハラハラドキドキの展開もあるし、もっともっと続きがよみたくなりますねby ちゃんえみ☆- 0