【ネタバレあり】欠けてるふたり~男友達と限界の夜にのレビューと感想(20ページ目)

• 2024/07/12 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

無料分を読みました。偶然の再会で、彼氏とも別れていたところにむかし好きだった彼に出逢っちゃうなんて運命感じてくっついちゃうんだろうなぁと勝手に想像してます。

なんてあざとい後輩なのかも‥しかもカバって明けだたいってその時だけに決まってるなやないの~💦後々声変わりするパターン打ね

そんなに

なんとなくありがちな展開なので退屈に感じてしまう。それと登場人物のみなりがみんな清潔感無くて、そこが残念。

かっこいい

こんなしらける人と一緒にいなくて正解!即別れを受け入れる女の人はかっこいいなって、思います。もう少し無料ほしかったな

まだ無料分ですが

まだ無料分ですが、学生時代の恋っていいな、と思う。なんとなく、社会人になる前から好きだった人って、それだけ長いし純粋な想いっぽいイメージ。

どうなるのかな?

タイトルが気になって読んでみました。うまくいってほしいと思うけど、どうなっていくのか気になってます。

再会

無料から読み始めました。彼氏に振られて昔の友達と再会。その彼が有名なデザイナーになっていた。これから2人の関係がどうなるの?!続きが楽しみです。

これからが面白くなってくる所で無料分が終了 笑
    主人公には彼氏がいてたのに、若さだけが取り柄の後輩あざと女子に彼氏を取られ、落ち込む主人公だけど、そんな時学生時代の男友達黒川と再開して…
    昔したキスに意味があったのか、気になる主人公
    今後2人がどうなっていくのか楽しみ♬

すごくいいところで無料話分が終わってしまいました(>_<)
    黒川くんにドキドキ!
    思ってる展開にならないかもですが、続きが気になります!!

単純なストーリー

無料分3話まで読みましたが、主人公の上司で元彼の部長?が最低過ぎるのと、その女も同じく人柄的に最悪(職場でわざわざ主人公に張り合ってる)で、冒頭すぐ別れるにしても気分が悪いし職場環境としてもどうかと思う。

で、学生時代の片思い相手との再会。
    ロン毛でカフェ店員をしていて一見夢は諦めたのかと思ったら逆で、フリーランスで売れっ子デザイナー?になっていた〜!という流れ。

4話からはこの彼とうまくいくのでしょうか?ってところだけど、まずこの3話までの流れの中でストーリーがありがち過ぎ・単純過ぎてよほどの何か魅力でも無い限り読み進みたいと思える要素は無いかと思います。