みんなのレビューと感想「今夜、夫の後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)

今夜、夫の後輩に抱かれます
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

表紙のイメージとちょっと違うかも

無料分のみ。こういう話は主人公にもイライラするんだけどこれはわりと読めました。
    タイトルや表紙の感じでNTR話かと思いきやサレ妻による傷心不倫ものです。主人公も後輩くんも基本的には普通の人なので、相手や自分の立場考えていきなりには不倫に走りません。続きはどうなるかわからないけど。
    旦那は主人公の初恋相手みたいですが、どこで知り合い今までどういう結婚生活送ってきたのかな。妻に冷たくなるまでの経緯やなんで初恋だったのか知りたいかも。そこがあると深みが出てくると思う。
    しかし後輩とくっつくにしろ、彼からしたら先輩の奥さんを寝とることになりますよね。それなら会社にはいられないし辞めて転職?主人公を取ったばかりに会社でのキャリアも立場も捨てて「この女のせいで…」ってなり歴史は繰り返しませんか?笑
    現実に重ねて考えるのは野暮かもしれませんが気になりました。

はっきりクズ旦那

こんなにはっきりとクズっぷりを発揮する旦那さんもいるんですね。あの女の子はいったい誰なんでしょうか?後輩くんとはどうなるかな

旦那がクズすぎてイライラしますが初めはおどおどした弱い奥さんがどんどん意思をしっかり持つようになります。お互い不倫関係っていうのはちょっと良くないですがこの夫婦ががどうなるか続きが気になります

絵が可愛い

絵が可愛いから読んでみました
    内容はよくある感じかなーって思うけど
    可愛いし少し読みすすめてみよーかと思います

微妙な夫

無料分読みました。主人公をみていたら、確かになんだかじめっとしているというか、夫が不満をもつのも分からなくはない。でも、だからといって好き放題してよいわけではない。そしてそもそも主人公をそんなふうにしてしまったのは夫では、と思いました。ギャフンという展開があるといいな。

by griko

夫がひどすぎ!好きで結婚したのに、態度がひどすぎる…奥さんには、強くなってほしいし負けないで頑張って!

by mel11

最低な夫〜

広告で気になり、8話まで読みました。
    本当に最低な旦那。主人公もめそめそ気が弱いから色々言われたい放題。
    そりゃ誰かにすがりたくもなるよね。
    でもまずは離婚してからの方が…とヒヤヒヤ読んでます。

作者様のイラストやストーリー展開が面白く、どんどん読み進められます。ただ、夫がクズすぎて腹たちます。現実にこんな男がいたら本当に嫌だ。

もやもや

旦那がクズでびっくり。嫁も考え変わったんだろうけど、自分も問題になるかもしれないことしてるし、心の細かい動きとかはあまり書かれず、サクサク展開が早い気がする。でもまだ序盤。この先どうなるのかな、って感じ。

by Haachi

ひっどい旦那

ひっどい旦那ですね。細かいところ、本当のところはまだ、読みはじめたばかりで不明ですがどんな理由でもあの態度!
    浮気でもなんでもしちゃえ!と感じです。