みんなのレビューと感想「今夜、夫の後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

今夜、夫の後輩に抱かれます
  • 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

作家
配信話数
20話まで配信中(50pt / 話)

3.5 評価:3.5 236件

気になるワードのレビューを読む

だんなさんがうわきするってひどい!! ほんどうにだんなさんクズ以下だよねヽ(`Д´)ノプンプン

ドキドキします

主人公の夫サイテーですね😂。後輩君の方がずっと魅力的です。w不倫という設定がまたワクワクドキドキしますね🤣。

旦那が

とにかく旦那さんがひどい。考え方とか態度とか…
    けどこの奥さんもなんだかはっきりしない感じ。
    旦那さんが痛い目見る日を楽しみに読み進めていますが、、奥さんさっさと別れればいいのにと、ずっと思っています笑

読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙とは見ていて面白くて、読みたくなります
    この話はおもしろいはずだ
    私に楽しみを与えてくれ

by uiuijm

無料分だけ読んでみました。
    ヒロインの旦那が酷いやつでムカムカしました。
    自分勝手なモラハラ男!
    あかりさんはデザイナーやってたんだから、いつまでもくそ旦那の言いなりになってないで仕事始めて自立しちゃえばいいのに!
    旦那の後輩が相談に乗ってくれてよかった。
    お互いに同じ悩みを持った仲だから、余計に理解できるのかな?
    あの旦那に鉄槌を!
    そして二人の幸せを願います!

今夜、夫の後輩に抱かれます

タイトルが凄いですよね⁉️
    ヒロインの旦那さんは、最悪の男ですね。
    妻の扱いが雑過ぎるし、思いやりの欠片すらない私からすれば、軽蔑する輩です。
    離婚を思いたっているヒロイン。
    少しでも傷が浅い内に出直しは良いと思いました。
    但し、今から後輩に、、、。
    これはあまりお勧め出来無いですね。
    でも優しい感じで、しかも同じ傷みを持つからお互いにひかれていくのでしょうね。
    とにかく、不倫に子供まで?は酷すぎですからヒロインは、うんとリべンジして良い人生を築いて欲しいですね。

スキ

大抵の人がこういうシチュエーション嫌いじゃないと思うんだよね。漫画だから安心して読んでいられるしね(笑)

by 誠優

先は気になるけど…。

無料分まで読みましたが、この先が読みたいところで終わりでした。
    あまりに勝手な夫とそれに振り回されるだけの妻…わたしには共感できません。
    そこでタイミングよく登場した後輩とあれこれあって、夫にダメージを食らわす…という流れなのでしょうかね。

ありがちなストーリーですが、最初からヒロインに味方がいる設定はありがたいです。安心して読めます。しかもイケメン!
    旦那が浮気している時に既に年老いているわけでもなく、結婚後離職したとはいえデザイナーとしての才能もあり美しく純粋…これはもうヒロインを応援するのが当然の流れ!
    モヤモヤしながらもヒロインと同様心の拠り所があるストーリー展開のこの作品はおすすめです!

最低夫

絵が少し幼い気がするところが気になりますが、、、まずは夫。最低すぎる。いますよね、こうやって外で妻を下げるやつ。お前はどうなんだと言いたい。そして妻は美人設定の割に芋臭く見えるのは私だけ?

by こko