【ネタバレあり】今夜、夫の後輩に抱かれますのレビューと感想(5ページ目)

最低な夫
主人公の女性が従順な事をいいことに勝手な振る舞いばかりしている馬鹿な夫。何処がよくてこんな取り柄のない男と結婚したのかわからない。
不倫して子供までいるのを目撃してるのに泣いてばかりいる彼女もこうなる前に早く見切り付ければ良かったのにと。
もう少し意思を強くて持たないと舐められるよです。by くじらだ-
クズすぎる旦那にちゃんと制裁はくだるのか凄く気になるけどこんな旦那に振り回される主人公もどーなん?と思ってしまう。
by そらきょん☆-
旦那がクズすぎてツッコみたいくらい。子供が本当ならやばい。でも、タイトルどうりなら、このあと後輩くんに抱かれるの!?気になる
by Fiji Re-
展開がめちゃくちゃ早くてざっくりと進んで行く。今時珍しいけど、よくあるモラハラ設定。なんで離婚しないんだろう?
by ともらやはわ-
よくある話だけど
どこにでも見る題材の話でよくある展開だけど奥さんも見事に不倫して泥沼なのが面白い
まあすぐに慰謝料だなんだで時間ダラダラ稼ぐ話よりいいby 名無しとくちゃん-
最近旦那おかしいと思ったら女いたんだ。
しかも、子供いるし旦那の事パパってよんでるけど、旦那はなぜ妻と離婚しない?by ワンにゃび-
ありえない!
この夫まじでありえない!
自分が仕事辞めさせておいて
家事下手でとか自分勝手すぎる!
それに他人から奥さんきれいって言われてるのに
ガチャ失敗したとか最低by ハルハル21-
モラハラ夫
浮気現場のタイミングをちょうど見るってなんてアホなモラハラ夫。さっさと離婚されちゃえばいいのに。そういう時優しくしてくれる人に揺れるのはわかるけど、それがその人の全てじゃないのになとは思う。
by なおままむっく-
最低な旦那
皆の前で、嫁ガチャ失敗した,発言する最低な旦那,しかも同僚と不倫中、嫁ガチャ失敗発言の時に居た旦那の後輩が,優しく接してくれてなんとか、頑張れてはいたけど…続きが気になるけどなかなか配信されないので気にはなるけどもういいかな?とも思ってしまう
by セラっち-
やっぱりナシだった
やっぱりヒロインは清廉潔白でなくちゃ。不倫に苦しんでるのに同じことして、本当に胸くそ悪かった。性欲に忠実なモン同士勝手にやってくれ。
by ぴろ9197-