みんなのレビューと感想「今夜、夫の後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
旦那酷い
旦那、酷いですね。自分の都合で奥さんに仕事を辞めさせたのに、専業主婦は楽でいいよな…なんてどの口が言ってるのか腹立たしいです。せっかく歩み寄ろうとしたら、今度は性欲溜まってるの?とか人格を疑います。でもだからって、すぐ別の男に行くのは駄目。
by 2000えみ-
モラハラにレスなんて最低な旦那なんか別れてしまえー!
もっといい人いるって!
自分を過小評価することないんだよ。
自信持ってほしいなぁ。
そん風に思いながら読んでます。by ポルカドット-
そんなこと??
このタイトル!!
そんなことってあるの??
って、まだ、一話しか読めてないんだけど…
この先、早く!読んでみたい!by お時計さん-
いやぁ、こんな旦那嫌だわ。
嫁ガチャ失敗したとか公の場で言う神経も分からないし、平然と不倫して自分の嫁は浮気出来ないと高を括ってるのも腹が立つ!
こんな旦那こっちから願い下げだわ!by ゆうとんママ-
夫は最低だよ!!!
そんなやつはすてて、良い人にのりかえろー!!!
でも悪い奴には制裁を加えたいーー!!ーby ちびラスカル-
うわぁこんな最低な奴早く切った方がいい!!
不倫相手がシングルなのか知らないけど、もうパパと呼ばせてるのもオカシイ!!
あなたにはもっと素敵な人がいるよ!!わかって!!by mi⭐︎-
ひどい旦那
とにかく旦那の性格がひどい、不倫してるからとはいえ、お嫁さんへの対応も悪すぎる。まだ無料分なので展開は分かりませんが、こりゃ主人公も浮気するだろうなと思うほどでした。
by ふーはや☆-
幸せな結婚生活のはずが…モラハラ、レス、不倫とボロボロの人生に。そんな時に出会う人には気持ちがなびきますよね!でも本当に何が幸せなのか…
by ユウ1030-
イラっとする
こんな旦那、ほんとにいるんでしょうか...?いるんです。友だちがこんな目にあって離婚しました。実際はこんな風に救ってくれるヒーローみたいな人は現れないけど、誰かの救いになりそうな話だなぁと思いました。
by にゃんころもみ-
旦那…
旦那がタチが悪すぎてびっくりです。妻を会社の同僚の前で悪く言い、浮気をして浮気相手と子供まで。かと言って、朱里が離婚届を用意していたらびっくりした表情。望んでいたのではないの?
by ゆらりーの-