みんなのレビューと感想「命短し恋せよ警官」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

何故そんな感じに
なんでそんなに自暴自棄になっているのか。両親に愛されない幼少期だったのかな。止めてくれる友達もいなかったってことなんだろうな。
by なちょすもも-
変われるかな千佳ちゃん
千佳ちゃんのような子、本当にいるよね。自分ができることは性を提供することくらいしか無いと思っている子。バツイチの松田さんの理由が気になる。少しずつでいいから、自分を大切にしてね。きっと生まれ変われるよ。
by chacha&miimi-
先が気になります
うまくいっていなかった千佳子ちゃん。松田さんが見守ってくれてる感じが良いです。
徐々に接近して良い感じになって…
この後二人はどうするのかな?!✨
うまくいってほしい~by monopo-
ホントに好きな人ができた時に後悔してしまうかもしれないから…
そう言う意味でも大切にした方が良いよね。by yuumisu-
これはハマる
なんだか、いい展開
自分に自信が持てない主人公と
イケメン誠実彼氏
でもバツイチなのね…
もう元妻絡んでくるフラグが!
それにしても、主人公のまわりは
ダメ男ばかりねby 夜梅-
無料分読んだまでですが、ヒロインが松田さんに恋をしてこれからどう成長していくか気になります。自分を大切にして自分を認められるようになっていけるかな?
by mmたっちゃん-
結構好き
無料が少ないですが、結構好きなストーリーと絵でした。
真面目な警官かっこいいです。主人公は結構奔放な感じだけど、流されちゃうだけで根は真面目?いい組み合わせです。by みよてぃ-
楽しみ
漫画のタイトルが、意味深で、気になってしまい、読んでみようと思いました。
今後の展開が、どうなっていくのかどうか、楽しみです。by 抹茶娘-
すてき!
色々な諦めがあって、寂しさや劣等感とかあって人の温もりがほしくて。自分の事を雑に扱ってきたけど、自分より自分の事を大切に思ってくれる人が現れた!という話。すてき〜
by rurayuria-
勘違いしてしまう人間って、やっぱり恐ろしいなあーと思いました。個人的に、ヒロインの今後が気になりました。
by 存在と時間-