みんなのレビューと感想「皇帝、偽りの皇妃に翻弄される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 84話まで配信中(61pt / 話)
すごく美形です
皇子が美形すぎてくらくらします。まだよみはじめで物語も掴めていませんが、人物絵がきれいなので読んでいて楽しい。
by 鶏はコッコちゃん- 0
色々だまされて、後宮に入った主人公💦第三皇子が陛下になったみたいだけど、そもそも第一皇子、第二皇子はもう居ないの?なんか謎が多い話だね💦
by たまちゃん2525- 1
絵が綺麗
繊細で緻密なチュー国ドラマを見ているような綺麗な絵です。ストーリーも、たぶん最終的には対立している王様と良い中になるんだろうけど、この時代ってなれたのかなぁ、、
by ひでともりん- 0
絵が綺麗
騙されて身代わりで嫁いで…というのはありがちですが、絵も綺麗で面白いので読み進めよいと思います。今後二人の仲が変化して行くのが楽しみです。
by p3p/- 0
中国話
なんか中国系の話は、名前の漢字が難しくて覚えきれない。命ぜられた輿入れだが、初日から前途多難づくめ。この先どうなることやら。
by 月華院- 0
大切なお輿入れが…まさかの展開になるなんて。ヒロインの、悲しみは…はかりしれない。でも、新皇帝は、悪い人にはみえないのだけれど。
by あんころね- 0
皇帝ということは、韓国の話かな?韓国の話が多いですね。私はとっても好きなので嬉しいです。話も面白いのでおすすめです
by あずきなのか- 0
悪くないけど
なんか最近似たようなタイトルやストーリーで展開が進んでいくし、飽きてきた。絵はカラーだしキレイだから読みやすい。
by かなへいはじめたよ- 0
絵が綺麗で、初めのつかみがバッチリな作品でした。1話しか読んでないけど続き読む予定です。初っ端からドキドキします!
by もももももんがだよん- 1
話が全然入ってこない…
1話あたりの展開が少なく感じて、少し前の話を忘れます。その分心情描写とかが緻密だと見応えあるんでしょうけど…
中国系衣装は綺麗ですね。キャラクターだけは良いと思います。by aynam- 0