みんなのレビューと感想「皇帝、偽りの皇妃に翻弄される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあまあかな

時代背景や人間関係が分かり辛いなと思いますが、単純に読み進めて見ると若い皇太后と義理の息子である皇帝が恋に落ちる話かな?と思いました。無料ページは読んでもいいかな?

まぁまぁかな

11話まで読みましたが、何がテーマなのかまぁ分かりません。恋愛?復讐?ミステリー?
    さすがに話の進み方が遅い。
    主人公の性格がサバサバしすぎてて、いまいち感情移入できない。
    先は気になるので、もう少し読み進めます。
    絵はとても綺麗です。

by yuriuk

なかなか

しょうがないのかもしれないけど、なかなか話が進まないのでもどかしいし、1話が高いと感じてしまう。でも無料話終わって、やっと少し話が進んできたかな?

by kietsu

絵はきれいです デモストーリーは 題名とあっていないのではと
    思いますが もっと読み進めていけば 題名とあっていくのでしょうか
    何が言いたいのか 作者さんの意図が見えません
    よくあるストーリー展開なのでしょう 恋のさや当て?的な?
    課金はもっと考えます

強い!

主人公の精神的な強さがすごい!皇帝の前でも堂々としていて、平民とは思えない迫力。ヒロインが誰に似ている、と思われているのかを知りたい。

んー?

イマイチ登場人物とくに陛下の心情の移り変わりがわからない。自分の母親に似てるからってところから恋愛感情になっていくところをもう少しわかりやすくしてほしいなー。

イラストが、キレイ

話し自体はさほど進展がないというか遅いと思いますが、イラストも衣装もキレイで素敵ですよね最後は幸せになるのかな?

おもしろい!
    すごく強い女性ですごく応援したくなるストーリーですね。

どうか母と会える日がきますように!

絵が綺麗です

主人公は気の強い女の子。母思いで目下のものにも優しく接する心の綺麗な子です。始まりはややサクッと矢継ぎ早にストーリーが展開されて皇子が国王になりたいがための野望をあれ待って感じて読んでいましたが、新国王の母に似ているヒロインとこれからじっくり恋をして行くのかなーと思いました。

とても面白い。

描写が美しく物語を引き立たせて
    います。無料購読だけでは
    ちょっと勿体ないかなと思う
    期待しています。