みんなのレビューと感想「皇帝、偽りの皇妃に翻弄される」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 83話まで配信中(61pt / 話)
とにかく絵がきれいで美男美女なのが目の保養。それぞれの思惑が交差して、ヒロインが純粋に見えるけれどこの先どうなるか気になる。
by いたみ。- 0
NEWこれからどうなってゆくのか?
これからどうなっていくのか、全く先の展開がわからないです。一生このまま母に会うこともなく、とらわれのような立場で過ごすしかないのか?
by クンクン2- 0
良いですねー💕
そろそろ最終でしょうか?絵もストーリーも良い作品です。ハッピーエンドに真っしぐらだと良いですね💕
by ひなふくママ- 0
素敵です
皇帝さま、とってもかっこよくて素敵です
ほんとうに、こんなかっこいい人がいたら、みとれてしまいます。絵がとっても素敵にかかれているんですねby むらの猫- 0
華流ドラマっぽっくて好き
華流ドラマ大好きで、中でも後宮ドラマが1番好きなので、見つけて即読み始めました。
身代わりに高級入りするとか、皇帝が毒殺とか、次が気になってしまいます。
新皇帝は、母親に似てる皇妃が気になっているし、皇妃もそうだと思われます。
2人の今後はどうなっていくのか楽しみです。
絵もとても綺麗で、素敵です。by commonlilac- 0
美しい絵柄が素敵な中国の物語なんだろうけど、翻訳?のせいか、効果音をカタカナで大きくコマの中に入れられると、目にちらついてしまいますわ 大量無料が嬉しいのでもう少し読んで見ようかな(^.^;
by 321ゆんゆ- 0
無料分を読ませてもらってます!
ストーリーと絵は大変綺麗で素敵なのですが
ただ一点人物の顔の区別がわかりにくい!by ヘメヘメモヘジ- 0
いきなり身代わりになって初夜で皇帝が目の前で死ぬとか展開も早いしこれからどうなるの?って感じではじまり主人公は新しい皇帝の母親に顔が似てるせいか絡まれてるし中々面倒ごとから始まって先が気になります^^
by ゆゆりは- 0
ドラマのよう
絵がとても綺麗!
陰謀うずまく後宮の様子が、読んでいてドラマか映画を観ているようです。少し詰め込みすぎて、ごちゃっとしていますが、面白い作品。by 坊ちゃん団子- 0
内容はよくわからないけど絵が綺麗だったので無料分読みました!
多分私だけだと思いますが
顔が同じに見えて毎日一話づつ読むくらいだと誰が誰か忘れてしまうことが多かったです。by eriiiiiiiin- 0