みんなのレビューと感想「2度目の人生は推しの食糧です!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 10話無料/毎日無料で38話まで(2026/11/27 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/09/28 0:00まで)
血とか出てくるけど
血とか出てきて好みではなかったのですが、フィオナの明るさ、推しに対する態度が面白くて読み進めてます。無料話数が後少し、涙。
ギルベルトは人間になってハッピーエンドにして欲しいです。by 匿名です。。-
転生ものは多いてすが、相手が吸血鬼なのも面白いしヒーローが翻弄されている様子も面白い。弟との関係制が今後どうなるか楽しみ。
by ハリネズ子-
ギルベルトがフィオナのことを気にしだして、とてもかわいい♥️推しの妻に転生できるなんて、羨ましい限りです!
by Sasami99-
新たな
推しの食料って(笑)転生モノ好きなんだけど、さすがにワンパターンな展開が多くてに飽き始めてたけど、これはなかなか斬新。面白いです!
by ぞぞっさ-
良き!
ゲームの世界に転生したフィオナの推しへのぶれない愛は読んでいて面白いし、すごく好感が持てるし、フィオナと接していくうちに少しずついろんな感情や表情を見せるようになるギルベルトは、なんだか可愛いし、2人の距離が縮まっていくのをキュンキュンしながら見守りたいと思います。
by りんずう-
無理分まで読みました。推しの食料…なかなか面白いストーリーだと思いました。ぜひ続きも読んでみたいと思います。
by しょこらサン-
大好きなヴァンパイアもの。でもあまり吸血行為はなく、頑なに閉ざしてきた(そうせざるを得なかった)彼の心を主人公の真っ直ぐな想いが少しずつ溶かしていくストーリー。早く素直に彼女の想いを受け取れるようになってほしい!
by Koala-
絵がキレイ、ストーリーも展開が気になり魅力ある作品だと思います。いまは無料配信分は読んでいますが、今後の展開次第で課金を検討します。可愛らしさがあり、読んでいて楽しめる作品です。
by 夏のはちみつ-
転生ものは、非現実的すぎてあまりよまないのですが、推しに血吸われるとか最高かよってね。吸われてもびくともしない体力って最強だなってね。
虚弱体質だったけど、めちゃ強い体を持って転生したヒロインが孤独な推しに対して、好きの姿勢がブレないでポジティブでめちゃ好きです。
2人のいちゃいちゃはあるのかな?まだまだ障害は出て来そうですが幸せな姿を見せてもらいたいです。by あさきゆめ-
結構好き!
面白いよねーこういう推しの〇〇に転生しました!みたいなお話 この漫画はヒロインが面白いすぎてw お兄ちゃんと弟くんの仲が良くなることを願ってるよー