【ネタバレあり】unlockのレビューと感想(5ページ目)
今まで何をやっても上手くいかなかった主人公がやっとの事で成功しそうだったのに上司のセクハラで、今後どうなるのかな?
by ベリーベリーハッピー- 0
無料14話まで読みました。
神楽さんのキスの意味とは?!
気になる展開ではあるんですが、主人公に感情移入仕切れなくて、星3で!by ときめきが欲しい- 0
まだ読み始めたばかりだけど、主人公のさよちゃんは大手広告代理店で働いて優秀な人材だったのに上司にセクハラされてる写真を同期が撮って、上司は主人公から迫ってきたと。。。最低すぎるけど、きっとこうゆう事って本当にあるんだろうな、優秀な人材の潰し合い
by 早川りか- 0
まだ7話くらいまでしか読んでいないですが、意味がわからず主人公が嫌われているのがものすごく気分が悪いです(笑)早く種明かししてほしくて読み進めています。
by Daichan☆彡- 0
きつい
サヨちゃんの会社での誤解されるトラブルを読んでて、辛いきもちに。。。職場って毎日行くところだから精神的にやられる。。
by mhcmp- 0
まだ途中読みですが、理由も分からないまま社長に嫌われているのが納得できません。
これから明らかになるのでしょうが。by ちびチビ太- 0
15話まで読みました。神楽社長がどうして渡瀬さんをあそこまで嫌っているのか、過去に何かあったのか気になりながら読んでます。
by K I RA- 0
絵柄と無料分に惹かれて読み始めたけれど、最初の会社での嫌がらせとか、新しい会社の上司の冷たい仕打ちとかなんか嫌になってしまいました…。これからその上司との展開があるんだろうけど、泥沼そうだから離脱します!
by ゆたけと- 0
続きが気になります。
14話までの無料分を読みました。
ここで終わられるとホント困る~(笑)
続きがめちゃくちゃ気になりますっ!by Mogさん- 0
早くー!
今のところガチで嫌いそうなんだよな社長。早くラブアマ展開になってデレデレになった社長を見たいです。落としてー!
by おみかんんん- 0