みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

unlock

絵が素敵で好きです。
    イケメンだし、女の子がとても可愛く描かれてます。話も面白いので続きがきになります。もう少し無料分あると嬉しいですが…

話の展開がちょいとわかりにくい気もするのと、ドロドロ系っぽいので、どうしようって迷いつつも結局読んでしまってます…

まだ無料分しか読んでないですが。
    絵柄が綺麗なのと展開が早いのは読みやすいかなと思ってます。お互い苦労してそうなヒーローとヒロインが今後どう展開してくのか気になる所です。

無料分だけ読みすすめましたが、、確かにどこかで見たことがあるような感じ。ヒロインの不屈の精神は良いですが、社長の頑なな感じが強すぎてなんともでした。

無料分を読み始めました!まだ始まりなのですが絶対何かあり!面白くなる予感!たのしみです!今後の展開きになります!

これは。

恋に落ちるパターンだと思うけど
    あまりに理不尽な拒絶だね。
    理由はまだわからないけど
    もう少ししたら明かされるのかな?

無料部分では本当に理由なく社長に嫌われている、初対面なのに酷い事言われるだけの描写になってて
    え、これ恋愛漫画で良かったですか…?となるんですが
    絵は好きだしヒロインも自立しててしごでき感があって嫌いじゃ無いです
    恋愛甘々が見たい人には合わないかも?

早く読みたい

運が悪いって感じる時期って、人それぞれだと思うけど、経験は人を強くすると思うので切り抜けて頑張って欲しい。

ギフト券プレゼントから読みました。
    思った以上に先のストーリーが気になって、気になって。。いっきに配信分全部読みました。続きはやく出ないかなと待ち遠しいです!

初回から読んでいて、なかなか本題に入らないなーという感じはします。が、仕事に重きを置いている大多数の日本人は大なり小なり面倒な人間関係に煩わしさを感じたことがあるだろうから、興味深く読める内容です。ただ、CEOがなぜそんなに主人公を嫌うのか、無料分のみではイライラするばかりです。