みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

不運な主人公 先はどうなることやら…。
会社で同僚に嫉妬され、変な噂を流され退職、新しい会社では、社長に嫌われわけが分からない…。この先何が起こるか?最後は、ハッピーエンドでお願いします。
by くお〜れ-
運悪いのか?
イケメン仕事できる金持ち、そんなところのお知り合い、モテ期を漫画なら、思い通りに妄想できる!!っと思いきや、なんだ?!何キス!?!どうしよう、課金か〜。
by コロコロチコ-
無料分の14話まで読みました。ストーリーがどうこう以前に、社長がパワハラモラハラセクハラ野郎で、主人公は社長と初対面(と本人は認識してるよね?)からいきなりひどい態度をとられているのに具体的にどんな経緯で嫌っているのか訊きもしないし、14話にいたっては嫌な奴にキスされてるのに抗えないとか言ってるし(いや、抗えや!)、わけわからんです。
by kinakoko-
作画綺麗になったな
随分前に読んだ作品の作画が読みずらかったことを覚えています。せっかく内容はいいのに残念だなーと思っていたのですが、誰の作品か分からないくらい綺麗な作画になっていて嬉しいです。
by もっつー-
う〜ん。。なんかこの社長の主人公に対する態度や言動は見ていて辛いし読み進めるのも辛くなってきた。他の人には普通にしてて、話しかけられたら急に睨むって…
子供じゃないんだから…
無料分は読んでみようと思ったけど…限界かなぁ。by kfjots-
面白いと知人から聞いたので、読んでみました。最初はどうかな?と思って読んでいましたが、読み続けるとまずまずでした。このまま読んでいこうかと思っています。
by アル12-
まだ途中ですが、なんでここまでヒロインが嫌われているのかが分からない。
ここから恋愛関係に発展していく気が全くしません。by おさつどき-
なんで社長は会った事のない主人公を忌み嫌っているのか謎だったのですが、親絡みだったんてすね。主人公いい迷惑。
by こんぶしいたけ-
気になる
続きが早か読みたいです!
いつになったら勘違いが解けるんだろう?とモヤモヤしつつ、勘違いが解けたあとは溺愛!?と勝手に妄想しながら楽しんでます笑-
強さ
うわさ話にも負けないでタフさがすてき!コンペも頑張れ!不協和音から交響曲かてきるのを楽しみにしています!
by のりのりへい-