みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分だけよんでます
てか社長は訳アリにしても主人公に対して失礼すぎるしセクハラもするしでどうなってるの笑by おはぎすき-
二人とも仕事人間?
まだ9話までしか読んでないのですが、お二人がなぞにギスギスしすぎてて、、そろそろ理由を明かしてくださいませ。
by ばななケーキ-
なぜそこまで嫌う?
虫唾が走ると言われるくらい嫌われる事をしたのでしょうか?なぜ嫌ってるのかの理由がなかなか出てきません。
by saki*saki*-
高評価なので無料分だけ読んで見ましたが、うーん…という感じ。
主人公の佐代と神楽さんがギクシャクしてるけど、最後はくっつくのかなー!?
それとも橘さんと?by airuu-
嫌な感じ
最初からヒロインに悪いことばかりが降りかかり、いつになったら報われるのか…。スカウト先の社長は、酷い対応ばかりで、一生懸命頑張っているヒロインが可哀想過ぎる。
by いじわるん-
態度悪すぎ
神楽さんの態度悪すぎて引きます。
これからその原因が明らかになってくるのだろうけどやってる事パワハラだと思う。by ひしちゃん-
CEOがアイテを逆恨みしたい気持ちも分からんでもないけど、不倫疑惑をずっと信じて引きづっているのがモヤモヤする。。。
みんなが誤解って言って納得してるのに何故?
そして、主人公がCEOを好きになる動機も私は共感出来ませんでした。by すずきすずき★-
絵がキレイで読みやすい。ただなぜそこまで言うのか、、なにか裏があるのだろうけど。無料購読のみ読みました。
by イチゴ大福大好きさん-
恋の駆け引き、
愛の裏切り、
周りのやっかみ
復讐
などなど
全てのものを手に入れるには何かが邪魔になり
誰かが手に入れようとするとそれを阻止したくなる
いろんな意味で主人公たちが幸せになってほしいと思わずにいられません。by ディティクティブ-
社長
イケメン若手社長のツンデレなところとか結構気になったけど、とりあえずどハマりはしなかったので様子見ながら、という感じです。
by まなまなに-