【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】のレビューと感想

ドキドキ❤️

少女漫画の王道的なストーリー、天真爛漫なお茶目な主人公が、色々なタイプのイケメンに好かれる話。分かっているのに読みたくなる…、女子の憧れなんでしょうか〜。清子の不器用ながら一生懸命な姿は同性からも好かれるし応援したくなります。まだ序盤までの内容で、これからどうなるか楽しみです🫣

同じような話はありますが

同じように歳の離れた上司とウブな部下の設定の話は多くあったり、主人公の名前が清子も多い。その中でも職場が水族館で楽しいし、清子が恥ずかしがりながらもハッキリ自分の言葉や行動をするところが可愛いし見ていて気持ちが良い。部長もカッコイイ。
    カラー版の無料が22話までなので、この後モノクロの無料50話に引越して続きを読みます。

こんな二人だから素敵な恋

上司を好きって素直に伝えて両思いになる。小さな勘違いやヤキモチもすぐに解決して、いつもラブラブ。上司さんが大人だし、彼女さんもストレートに伝えられていいわ!

理想の恋人

お互いが理想の恋人過ぎて、お似合い過ぎて、
    こちらまで赤面しながら読む感じです。こんな幸せな恋愛いいよねぇ。クールな部長が崩れていく様にキュンとしちゃいます。怖い上司が自分にだけ優しいって王道かもしれませんが、作者さんがとても上手いので飽きずに楽しく読めちゃいます。

何回も読んでます

黒木部長と清子ちゃんのラブストリーです。
    イケメンでモテモテで本気で恋愛したことない黒木部長が純粋な新人の野花清子ちゃんと恋人になるところから始まります。二人の会話がとてもかわいいです。
    恋愛の仕方がわかると思いながら、現実ではないけどなぁって感じでほのぼのしてます。
    絵もかわいいので読みやすいです。

モノクロ版も呼んでいてフルカラーが出たと聞いて試しに読んでみました!フルカラーだとキレイでとても読みやすいなと感じました!

強面部長と新卒部下のラブストーリー

いつも一生懸命で前向きな清子。
    でも、空回りも多くて部長に怒られる日々。
    会社を辞めようかと?自分を追い詰めるていたときに、ある提案を!
    本当はとても優しくて、超イケメンの部長に引き込まれていく!!

わりかし仕事上でドジでミスが多い主人公の彼女。ひそかに片思いの年上上司にはいつも怒られている有り様で到底告白なんて出来なかったのだが、ある日、仕事上でとんでもないミスをおこした事に責任を感じてしまい、どうせ退職するなら、告白しようと決意したのだが、まさかの交際OK?普段は鬼上司なのだが、プライベートでは恋人に激甘だった⁉️

カラー版出ちゃったよ!!

モノクロ版を完読していて大好きな作品です😊カラー版って聖さんどれだけかっこいいの🥰?と想像しながら見てみましたが…かっこいい😍💕💕どちらも課金…つらいけど、でも見たい!!思いが交錯しまくっています🤣🤣2人のラブラブたまらないのよ~💕💕

モノクロ版は、最新まで読んでいます!!
    カラーだとどんな感じかなと読んでみました。
    個人的にはモノクロ派かな♪
    内容は最初から好きで読んでいます。部長が清子の事を大好きで、初恋?なのか調子が狂う所とか清子の天然ぶりやヤキモチ、そんなにハラハラはしないので安心して読めます!
    最後まで2人を見届けるつもりです!!