みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

しごでき上司と精神年齢低めの年下女子の恋愛、最近よく見ますね。無料分だけ読みましたが、どうにも絵が好みではないです…
by おこめマン-
無料のところしか読んでいませんが、次どうなる?っていうわくわく感とか、想像力をかき立てられることがなくて、途中でやめてしまいました。
by とくめいきぼう0521-
このヒーローにこの髭は似合わない
今まで特定を作らなかった男が採用面接に来たヒロインに一目惚れ…惚れるのはいいけどこのヒロインの見た目だとヒーローはただのロ⭐︎コン?って感じてしまう。ヒロインは設定年齢なりの言動行動だし対してヒーローには大人の男感を出させたいんだろうけど深みが無くてつまらない。
by ☆mk1☆-
鬼上司が恋人に
鬼上司が恋人になった。しかも、超がつくほどラブラブな二人。絶対、社内恋愛ばれるでしょ!お互いがお互いを好きすぎて羨ましいですね
by 大自然に癒されたい-
あ~あ!
無料版で、キャンペーンやってたから
見てみましたが、タイトルから想像した通り、
「やっぱりね!」という内容。
どこかで見たようなストーリーで、新鮮味もなにもない。
この作品に限らないけど、最近この種の話は、単に
作者が「そのシーン」を描きたいだけなんじゃないかと
勘繰ってしまいます。
絵も、男性はそこそこイケメンだけど、女の子は
魅力がない。
まあ、このジャンルは好き好きで、好きな人は
ずっぷり沼ハマらしいけれど、社会人生活が
長くなって、いい加減スレてくると、バカバカしくて
読んでいられない。
けなす気はなかったのですが、つい本音が出てしまった。
夢を抱いて読んでいる人、ゴメンね。wwby kilala-
星4つ以上ということで期待して読み始めましたが‥
偏差値3くらいの漫画でした‥
小学生が考えたような底の浅い内容だし、
男性がとても丁寧に描かれてるのに対して、女性は小学生が描いた絵みたいだし‥
いやでも星4つ以上だし、フルカラーだし、何かしらの魅力があるのだろうと思い、頑張って17話まで読みましたが、脱落します‥by むむもん-
う〜ん
かっこよくて仕事も出来る上司と、仕事が出来ず周りに迷惑をかける部下の女‥
普通付き合わないでしょう?
仕事が出来ないとこがかわいいなんていうやつの気がしれない。by めちゃの-
んー
私的には刺さらなかった、、、
何処が面白いの?o_ _)oパタッ…
設定の軽さにストーリーに入り込めなかった、、、
ごめんなさい、、、by ★ヒメ★-
んー
つまらないオタク漫画でした。内容は有り得ないような展開で個人的にはすごく苦手でした。絵柄も内容も苦手でした。
by ame0619-
主人公が好みでない
キャンペーンで読んだだけですが、1話からして主人公の性格が好みでないので今後は読まないですね。
物語とはいえ、仕事があそこまで出来ない人は見ていてイライラします。漫画を読んでイライラしたくは無いですしね〜。by ニャン王子-