☆mk1☆さんの投稿一覧

韓流ドラマを観ているよう

初めのうちは事件や問題ごとが一気に出てきますが読み進めると1つずつ解決しそれらが繋がります。根っこの部分は至ってシンプルで悪役の生い立ちには同情しました。本編で残った疑問点は外伝で明かされます。
    個人的に絵が好きで特にコミカルなシーンでの崩した顔ややたらリアルな顔にクスッとしながら読んでいます。

なかなかの面白さですよ

毎話この流れでどう落とすんだろう?と考えながら読んでいますが時にクスッと笑ってしまいます。キャラ設定、初期と変わってるよね?なんて感じる時もありますが読み進めると違和感が無くなるので不思議です。

このヒーローにこの髭は似合わない

今まで特定を作らなかった男が採用面接に来たヒロインに一目惚れ…惚れるのはいいけどこのヒロインの見た目だとヒーローはただのロ⭐︎コン?って感じてしまう。ヒロインは設定年齢なりの言動行動だし対してヒーローには大人の男感を出させたいんだろうけど深みが無くてつまらない。

ナレーション

クスッと笑える要素が所々あり面白く感じます。読み始めはイジメのシーンや場面の切替方にモヤモヤしていましたが多々入るナレーションにも慣れてストーリーを楽しめるようになりました。

結末が分かった上での読み直し

展開が早くて登場人物も多いから途中でよく分からんくなったけど外伝まで読めました。謎が解けた上でもう一度読み直すとやっぱり面白い。

読み進めてしまう

初めのうちは絵もアンバランスだしストーリーもいまいちだったけど話が進むにつれ落ち着いたような。課金してまで読み続けるかは分からないけど無料分はこのまま読みたいと思う。

40話で読むのをやめてしまった

この絵はあまり好きではないけど無料話数が多かったので読み始めましたが、ヒロインが前向きに頑張るのに対しヒーローは頼りなくてポンコツな感じに見えてしまって興醒め。

無料でも読めない

異世界転生物だけど王道のストーリーとは違う内容に惹かれて読み始めましたが設定の浅さに冷めてしまいました。