みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

こんなふうに惚れられてみたい〜
    恋愛したくなりましたw

絵も見やすくて読みやすかったです!
    これからも楽しみです!

モノクロ版は無料分まで読みました。
    おもしろいなーって思ってました。清子ちゃん可愛いし、部長は色っぽくてイケメンなのに、溺愛っぷりがまた良くて。
    カラー版だと、もう部長の色っぽさが増しててびっくりでした!

絵はカラーなのでとてもキレイです!
    カラーじゃない方を読んでました。
    清子ちゃんが天然で可愛いし、黒木部長がステキすぎですね!
    カラーは特にステキ!

by kia1126

カラーっていい!

カラーだと可愛らしさやカッコよさが引き立ってさらにいいですぅ。白黒で読んだけど、鮮やかにお話が蘇ってほっこり、わくわくします。

by mikalon

続きが気になります。

続きが気になります。
    鬼上司といっていますが、最初からヒロインに甘々な黒木部長です。
    ヒロインも素直でいい子です。

モノクロを購入してきてます。カラーいいですね、出るのを待てば良かったかなぁ~と。でもこのままモノクロ購入かな。モノクロ購入してたら、カラーはお値打ちになるとかサービスあったら嬉しい。2人の浮かれ具合がカラーで見られるの楽しみです。

フルカラー版❗️

黒木部長がますますイケメンに見えるフルカラー版❗️神園くんも確かにイケメンだけど、ダントツ黒木さんの方が渋いカッコ良さで勝ってる❗️

フルカラー、黒木部長のイケメンが引き立つ。久しぶりに読んだけど、キュンとしちゃいました。しばらくドキドキしながら読みます

無料分

無料分だけ読みました。弱々しすぎない主人公なので可愛らしいです。鬼上司もイケメンさんでステキ。もっと無料で読みたかった。購入も考えたけど、他にも読みたいものがあるのでこちらは保留中。

なんて健気な一途なこなんてしょうかが
    初々しさに心引かれたのかな?
    まっすぐなピュアな子なんで、見守りたい