みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

絵もストーリーも好き

絵もストーリーも大好きです!
    ツンデレ最高です。カッコいい!憧れますね。
    いつも続きを楽しみにしてます。

by 銀吉

野花さーーーーん!めちゃくちゃいい子っ!
    なんとも言えないくらいでっ!!がんばっていこう!!^_^!

by Ayaa1

細部の表現はやっぱりフルカラー版じゃないほうが綺麗に描けるているかな~。この作品に限ったことではないですが…。でも登場人物のキャラクターが好きなので思わず読んでしまいます!

ちょっと悪そうでモテモテだから女性に対してもいい加減なのかと思いきや、清子に恋してからはすごくピュアな黒木部長。そんな部長がとてもかわいい。清子も元気いっぱいで可愛い。応援したくなる二人の恋愛ですね。

by muutyan

待ってました!フルカラー版♪

めちゃコミでこの作品と出会ってからどハマりしてコミックまで買ってしまうハマり用でしたが、フルカラー版まで出てしまうなんて、どれだけ課金させるんだー!って感じです!!笑 でもカラーがあると雰囲気変わって、より聖さんのイケメンセクシーさが増し、清子ちゃんの可愛さ増し増しなのできっとポイントプラスしてまうと思われる!笑

モノクロ版も読んでますが、カラーになるとますます部長が艶っぽいですねぇ♡最初から付き合うことになって流れは見えてるのに、こんな楽しく読めるストーリーにはなかなか出会えないと思います♪

響さんからの清子への甘々が最高にイイんです。清子から怒られてる響さんが最高に可愛い。カラー版出そうな気はしました。とにかく内容がイイので読んでみてくださいな。

モノクロ版で読んでいました。
    カラーの方が可愛さが際立って良いですね。
    社内恋愛の漫画で、ドSの部長さんがひとまわり年下の可愛い部下にメロメロになっていく姿が面白いです。

可愛すぎる。

部長の清子に対する甘々感が堪らないです。
    普段はキリッとしっかりしたクールで通しているのに…
    清子が絡むとポンコツになって振り回されてる所が可愛くてついついポチポチ読んでいます。
    私もこんな甘いものを経験してみたい!

カラー最高だけど

カラーもいいけど、白黒を購入して見てるから
    ちょっと違和感を感じてしまったのが正直な感想ですが、カラーはカラーで楽しく読めます^ ^