みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
モノクロの方が好みですが
やっぱりこの作品大好きです!
ドジな子は苦手ですが清子ちゃんは
なんか憎めず可愛いです!
黒木部長かっこいーです!by Earl Gray- 0
さやちゃんは可愛すぎるし、黒木部長はかっこよ過ぎるし。2人の照れ具合が、本当に可愛く微笑ましい。結末わかってるのに、幸せになれる漫画です。
by ジヤイコ。- 0
タイトル通りの可愛さ
王道なパターンだなぁと思うところはたくさんあるけれど、さやこは可愛さ満点だし、そこに可愛いと思う上司もまた可愛くて、きゅんとしました!
by なぽやん- 0
ちょっと幼稚な感じだけど!
ちょっと幼稚はか感じるけど部長のイケメンさと強引さ、展開の速さで読めてしまいます。どーんどん女として成長する姿が見たい
by Rs5501- 0
面白い〜
部長がかっこよすぎる件!あとは野花さんがいいキャラを醸し出してる〜。ところどころにコメディ入ってて、読みやすいです!
by すぬすぬさん- 0
部長さんのヤキモチ可愛い(*´꒳`*)
カラーの作品で読んでて、絵も綺麗だし野花ちゃんと部長のウブな感じがまた、たまらなく好きです♡♡♡♡♡
サクサク読めちゃっておすすめです(*´꒳`*)by ゆりあまる!- 0
可愛い♡
初めはチャラい女にだらしない上司かと思ったけど
カッコいいし 可愛いしいい人じゃないのよ!若い男の子にムキなるのもいい〜♡by Kumiy- 0
鬼部長が可愛いくて子供のよう。普通に考えるとありえないシチュエーションですが、キュンキュンするので見てしまう!
by Ringoro- 0
なかなか進展しない2人だけど、いい年した部長なのに大事にしてるんだね。でもカラーだとなんだか幼く見えるかなぁ。ツンデレな部長がデレデレになっていく過程もよき。
by フォンドボー- 0
ドキドキします❣️
白黒で全て読んだはずなのにカラーになったら新しい物を読んでるような気分になりました。一回り違くても、こんなに素敵な恋愛が出来るのは羨ましいです😆
by 流星✡️- 0