みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
フルカラー版に今気付いたw
あれ?また無料復活したんだ〜?と思い読んでて「あれ?これ前に読んだことあるような…?」てかなり読み進めてから気付きましたw
そうか、フルカラー版なんですね。
通常版で途中まで読んでたから、課金しながらそっちで続き読みまーす(苦笑)by りんごあめ子- 0
こんな見た目の上司なんてなかなかいそうもないけど、見た目とのギャップがかわいいです。
主人公も仕事に一生懸命だしかわいいし、読んでて楽しいです!by さくらんぼのタネ- 0
女子の顔が…
表紙の絵を見て、好みかどーか、読もうかどーか決めてます。
女子の顔がタイプではなかったけど、男子の顔がイケメンでめちゃカッコイイので、読んで良かったー!!by 月額コースデビュー- 0
部長!
部長がかわいすぎます!
もちろん清子ちゃんもかわいいんですけど、清子ちゃんにデレデレの部長がたまらない!
あごひげ剃ってほしいな。by りゅう・りゅう- 0
きゅん♡
清子ちゃんにきゅん♡こんな可愛いいきもの反則です(笑)部長もメロメロなの可愛いし♡更新楽しみに待ってまーす♪
by さくら*さくら- 0
ステキな作品が更にステキ。
フルカラー版から読み始めた為、こっちが最初と思っていましたを。可愛いし、良い話なので、やはりカラーで読みたいです。
by 通りすがりの○○- 0
2人のやりとりが可愛い♡
絵はあまり好みではないのですが、毎日無料で読んでみました。
上司が強面なのに、主人公に対しては可愛い反応笑
主人公も天然でそこが上司に刺さる笑
見ていてほのぼのします^ ^by kukukukuku- 0
見た目怖そうな上司が、実は清子にメロメロなギャップが良いです!
ヤキモチ焼いて必死なとこも可愛い!清子はおとぼけがすぎますが、そこもまた可愛いとこかな。by ちょこなっつ- 0
あまい!
こんなSとM?の上司&彼氏なんて最高!!ちょっと強引さもかっこいい!こんな怖そうな人にめちゃめちゃヤキモチ妬かれたい
by えりぃ53- 0
かわいいおっさん
強面上司が、天塩にかけて教育した子を、何かのきっかけで、意識しちゃうって思ったら、おっさんもすてられないね~
by コロコロチコ- 0