みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/25 9:59 まで
次回配信は2025年12月26日(金)予定!
カラー版嬉しい!
大好きな作品で、モノクロは全部購入してますが、カラー版を見るとやっぱりいいですね~!なんといっても黒木部長の色気が増し増しになります。
by プリン2号-
何度も読みたくなるっ!
読んでると本当に先が先が…と気になってしまって、つい最初はさぁ~っと読んで、あとからじっくりと何度でも読みたくなるお話です。フルカラー版はノーマルとは、また少し違う印象が味わえるので、オススメです。
by 515の花-
モノクロ版もある…
8話まで読ませていただいたのですけど
モノクロ版があるとのことで…
個人的に現代ものはモノクロが好きなので
(現代もののフルカラーって、なんか感情移入できなくて…)
これ以降はモノクロ版で読まさせていただきますね!by コハルモカ-
良き
白黒バージョンは読んだけど
ヤッパリカラーバージョンになると迫力というか感情がこもるというか
読み込まなくても入ってくるところが良いよねby はなはなまま-
清子かわいい
ヒロインがかわいいんですよね。このお話。
ほっこりする系です。
年齢差かなりあって、現実ではあまりないかなぁと思うけど、マンガなら有と思います。by さくら_-
もう主人公がかわいすぎる!
とにかく、主人公の清子が可愛くていい子でハマります。
うーん、溺愛している、彼の強面イケメンの聖さんとまるで一緒ですね。キュンキュンしながら癒やされて最高です!by nami2002-
清子さん天然で本当に可愛すぎる♡
鬼上司も抑えが効かなくなりますよね(笑)
一緒に生活して、また何か起こるかな。by ひろそすん-
ワイルド系
鬼上司は、キラキラ系爽やかお兄さんではなくオラオラ系のヒゲの生えたイカつい見た目です。
中身とのギャップが可愛いポイントかもしれませんby さるささるさ-
ほんとに可愛過ぎる。
さやこちゃんを溺愛する姿や大人なふりで頑張る姿がたまらないです!
あんな風に愛されたいなぁー!by のーちゃら-
入社面接で出会った上司が新入社員のことをこんなに覚えてて、片思いして、普通に考えると、気持ち悪いと思ってしまう事ですが、仕事に厳しいイケメン上司だからきゅんきゅんしながら読みました!
by ゆとこ-