みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
絶対ない
部長を好きになる、どんなに格好よくても同じ職場にある限り、まずないな。しかも清子ちゃん。いまどき純すぎるでしょう。よく我慢できるな。あまりにもこんなストーリー展開ないと、少し吹き出してしまうけど、まあまあ面白い。
by casa blanca- 0
部長も清子もどっちも可愛い!!!!!笑
ドロドロ胸糞一切ないのでキュンキュンしたい方におすすめです。by kablack- 0
めちゃくちゃ良い
終始キュンキュンする!キャラ設定がめちゃ好きなので無料まで全て読んで課金してしまいました!!お話し続き楽しみです!
by caaaa- 1
星4つ以上ということで期待して読み始めましたが‥
偏差値3くらいの漫画でした‥
小学生が考えたような底の浅い内容だし、
男性がとても丁寧に描かれてるのに対して、女性は小学生が描いた絵みたいだし‥
いやでも星4つ以上だし、フルカラーだし、何かしらの魅力があるのだろうと思い、頑張って17話まで読みましたが、脱落します‥by むむもん- 1
鬼上司!マジでよくここまで耐えたなと言う感じです!さやこちゃんは一途で素直でとってもかわいくて応援してあげたくなります!
by わんちゃむ0516- 0
同じような話はありますが
同じように歳の離れた上司とウブな部下の設定の話は多くあったり、主人公の名前が清子も多い。その中でも職場が水族館で楽しいし、清子が恥ずかしがりながらもハッキリ自分の言葉や行動をするところが可愛いし見ていて気持ちが良い。部長もカッコイイ。
カラー版の無料が22話までなので、この後モノクロの無料50話に引越して続きを読みます。by ピーマンピッピッ- 6
清子のピュアすぎるというかド天然というかかわいすぎて、部長が好きになるのもわかるわ〜と思いました。勘違いとか暴走もかわいくてなんか応援したくなります!
by まきりんご1- 0
ほっこりドキドキします
清子ちゃんも聖さんも、可愛くてほっこりとドキドキポイントがいっぱいです👍
純粋に恋愛のドキドキした感じが楽しめます。by ゆみんこ238- 0
皆さんのいうとおり
モノクロのほうが良かった気がする
個人的にどうしても主人公の顔が
受け入れられなかった
天然可愛さを強調させたいのかもだけど
目が大きくて童顔すぎて ちょっと…
髪をおろしているときの方が自然
部長はたしかに普段もかっこいいし
ヤキモチも可愛かったby えび天丼- 0
笑
コワモテ上司が実はデレデレなのが面白いです。ずっとそのままの関係でありますようにと願うばかりです(笑)
by ゆちのまま- 0