みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モノクロ版は、最新まで読んでいます!!
    カラーだとどんな感じかなと読んでみました。
    個人的にはモノクロ派かな♪
    内容は最初から好きで読んでいます。部長が清子の事を大好きで、初恋?なのか調子が狂う所とか清子の天然ぶりやヤキモチ、そんなにハラハラはしないので安心して読めます!
    最後まで2人を見届けるつもりです!!

モノクロ版を先に読んでましたがその時はお話も軽く、絵もあまり好みじゃないなぁという印象でした。フルカラー版は部長の色気が増してよりかっこよく見えるし、ヒロインも真正面は目が大きすぎるけど横顔とか綺麗だなと感じるようになりました。ヒロインのなんでも一生懸命なところも可愛くて、部長もわかりやすく溺愛してて終始ラブラブで微笑ましい。あまりドロドロしてなくて好きです。

by tokuken

何回も読んでます

黒木部長と清子ちゃんのラブストリーです。
    イケメンでモテモテで本気で恋愛したことない黒木部長が純粋な新人の野花清子ちゃんと恋人になるところから始まります。二人の会話がとてもかわいいです。
    恋愛の仕方がわかると思いながら、現実ではないけどなぁって感じでほのぼのしてます。
    絵もかわいいので読みやすいです。

大好きな作品

黒木部長が清子を見た時から一途で、嫌われてると思っていた清子から好きだと言われて付き合い始めた時は下の名前を誰にも呼ばせなかった、呼ばなかった男が呼ぶように強要したり、抑えが聞かなかったり、嫉妬する姿が可愛くて仕方ないです。
    聖さんも清子もとにかく一途で、すれ違いがなくて、二人の好きすぎる物語をみすと幸せな気持ちになります。

部長、可愛すぎ

部長、可愛すぎでしょ!一見クールに見える人ほど、実はとてもシャイで可愛いのかも。とてもお似合いの2人。

黒木部長やっぱりカッコいい

オリジナル読んでいるので、とにかくカラーに注目しながら読んでいます
    黒木部長の瞳、髪、スーツにネクタイの色、絶妙なバランスで更にカッコ良く、表情にも色気が半端なくてクラクラしてきます
    清子ちゃんも赤面する度合いでカラーの使い方が微妙に違っていて、清子ちゃんの部長への恋心が良く伝わってきます

無料の試し読みから読んでいます。
    よくある話のマンガかと思いながら読んでいたら
    ついつい読み進めてしまいました。

安心して見てられるラブラブな2人

タイトルに鬼上司とあるけど全然鬼じゃなくてとっても優しくて激甘な上司が部下を溺愛するお話。清子はいつも一生懸命でぶつかって行ってとても応援したくなる!聖も大人の余裕があると思いきや実はそんな事なくて本当は清子を独り占めしたい!けどクールに振る舞ってたい!そんな所が見てて面白い( *´艸`*)

モノクロ版も呼んでいてフルカラーが出たと聞いて試しに読んでみました!フルカラーだとキレイでとても読みやすいなと感じました!

オフィスラブ系の王道

ちょっときゅんきゅんしたい時用な漫画です。
    こんな強引で漢系彼氏(?)先輩がいたら…というような漫画に近いという感じです。
    主人公は可愛いです。可愛がりたくなるのもわかります。

妄想大好きみたいなのが苦手だな…という人、ありえないでしょ!というツッコミをつい入れたくなってしまう人にはちょっと向かない作品かもしれません。

by tomoー