みんなのレビューと感想「偽りの花嫁は愛を孕む」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
偶然見つけて読んでみたけど結構面白い
無料購読が少ないのが残念だけどポイント使ってでも読みたい漫画だよby らい♡- 0
昔の日本って本当にこんな感じで堅苦しかったんだろうなー。そう考えるとだいぶゆるーくなってはいるけど、まぁ面白い、
by かなたかなたBC- 0
悲しい生い立ち
物心ついた頃から一人で何もかもやってきたようで、苦労してきていたのですね?どの時代も継母は冷たいものです。
早く自分なりの幸せを掴んで、暖かい家庭を築けたら、、そんなストーリーだと良いのですが?by なおリスト- 0
無料分読みました。
実家で虐げられて嫁ぎ先では溺愛!ってパターンにはならず相手の男性も訳あり事情で先の展開が楽しみです。by ふくふくろ- 0
続きが見たい!
ポイントがもらえるミッションで読みましたが、面白くて早く続きが読みたいです!可哀想な育ちの人が、幸せになる話は面白いです。
by ねねこにゃんにゃん- 0
あるある
他作品のあるあるな展開なのでしょうが、日本人女性が好きな展開ストーリーなんだと思います。みなどこかでシンデレラストーリーに憧れがありますからね。
by みーすけぞー- 0
うまく行って
うまくまとまり、ハッピーエンドに期待しちゃう。2人とも家族に恵まれなかったからこそ、2人の結婚は運命だと思う。
by パン大好き子- 0
同じような内容が多いよね。
義母に辛く当たられ、嫁ぎ先でも嫌な人がいたり、許婚と言われる人がいて必要以上に意地悪されたり。
見ていて疲れるので、ここまででいいかな。by エルムーブ- 0
ちょっとだけ読むつもりが…
よくある政略結婚ですが、なんか気になってしまう…
二人共いい関係が築けたらいいな…by mh匿名- 0
今配信分、14話まで読みました。
この1話なんて、何回他の作品で見たかというくらいありきたりですが、その後の展開はすごく面白いです。
絵は拙いですが気にならなくなってきました。次が楽しみ!by かなちり- 0