みんなのレビューと感想「偽りの花嫁は愛を孕む」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

良いです
なんて酷い結婚なんだ。条件もひど過ぎる。可哀そうなハル。いつか旦那さまがハルの優しさ、可愛さに気付いてくれたらいいのに。
by 空蓮叶-
どんな未来が待っているのか⁉️
家同士の都合で身分違いの結婚をする。男爵家の長男である頼純さんと子爵家だが見栄っぱりの義理母の散財で落ちぶれつつある妾腹の娘ハル。しかも1年以内に子を成さねば離婚という約束。ハルとお手伝いさんは優しそう。頼純さんは怖そうな冷徹な軍人として描かれてる⁉️タイトルからは段々お互いの事情を知り、愛のある未来が待っているような期待をしてます。
by MariAちゃん-
妾の子だから、義兄だの、義母だの、恐ろしい家から逃げられてよかったけど、嫁ぎ先も微妙。
主人公には幸せになってほしいです。by ゆか87-
続きが楽しみ
よくある設定ですが、ちょっと他とは違うような感じなので、続きがとても、気になります。最終的にはハッピーエンドを期待して、読み続けたいです。
by よっしぃ!-
続きがみたい
絵柄がキレイなタッチで好きですね。ヒロインが健気なのはよくあるストーリーかもしれないけど、こわそうな旦那様の素顔が楽しみですね。
by けーたんさん-
今後のストーリー展開に期待!
はじめは良くある設定かと思うのだが、メインキャラ2人に新鮮な魅力があるため、それを感じさせずに一気に最新話まで読めた。現状はまだ王道のシンデレラストーリーになりがちな展開だが、今後の展開に期待したい良作!
by グリハ-
楽しみです
初々しい2人がどうなっていくのか、とても楽しみです。周りから邪魔されず、幸せになってほしいと思います。
by うめぼしちゃん-
みんなのレビューどおり
皆さんの感想と同じく、よくある設定なんだけど、ついつい先がきになり課金してしまいました。絵もきれいで読みやすいです。
by 明日を夢みるぱんだ-
面白いかも。
これからの展開楽しみに。
でも無料分な話、短いよ。
もう少し長めにお願いします。
絵のタッチはまあまあ。by ダイエットダイエット-
あまりにありがち過ぎで、、、どうもこうも無い。普通に絵は綺麗だけど、、、、、まぁイマイチかな??、、、
by みゎみん-