みんなのレビューと感想「大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
幼なじみ
子どもの頃の思いから頑張りすぎしまう
そんなとき自分をわかってくれる彼が出来る
ある日新しく入って来た社員は子どもの頃嫌いだったあいつだった
そんなときby けとこ- 0
絵がキレイで惹かれます。幼なじみというのも好物ですね。お互いにかけがえのない存在になっていくのが楽しみです。
by しはちのママ- 0
幼馴染に久しぶりに再会してって話よく読むけど、やっぱ幼馴染はいいねぇー!ずっと想われてたとか…無料分読んだけど、続き気になる!
by K I RA- 0
幼馴染みと久しぶりに再会して
って話はよくあるし、ヒロインが人に頼らず
がんばり屋でそのせいで浮気性されたり
振られたりする話もよくある。
まだ無料分だけしか読んでいないけど
タイトルからして10年間一途に想われていた
話なんだろうけど。普通の溺愛物じゃないのを
期待したいです。by 腹黒おばさん- 0
幼なじみの話
幼なじみが何年ぶりに再会して、また燃え上がるというお話。でもちょっと違うのは最初に彼氏がいたという所。速攻別れたけどね
by わいY- 0
タイトルはひかれる
タイトルはひかれるんだけど…
まだ、無料分を読んだだけだけど、タイトルほどにはひかれない。
まだまだこれからなのかもしれないけれど、課金するほどはまらなかった。by ほしのはな- 0
人間拗らせてますなあ…
ヒロインの茉優、幼馴染みの理仁のせいで、「負けず嫌い」で「人に甘えられない」から、人間関係がうまくいかないってグダめいていいるけれど、それって完全に被害妄想の逆恨み!
確かにお互いを意識し、ライバル視していた感はあるけれど、理仁が何か意地悪した?悪口言った?自分が勝てない相手だからって、勝手に敵視して、距離置いて、挙げ句の果てに、大人になってからも人間関係拗らせて、その責任を全て小学生の頃の幼馴染みに転嫁するなんて、なんのこっちゃ?!「色目使って、客を盗った」って、これみよがしに噂しているモブインストラクターたちと同じレベルじゃん💢同じジムで働く同僚同士になったのに、避けまくるって、それでも社会人かい?
だから、敢えて問いたい、理仁よ、茉優のどこに惚れたんだい?と…。10年間一途に想っていたのだから、それなりの魅力はあったんだろうな。その事実を、これから読者に納得させるのが、ヒーローたるあなたの使命です。
茉優の魅力に関しては、ゼロどころかマイナスからのスタート(あくまで個人の見解です)。だからこそ、伸び代しかないはずの彼女の成長を、理仁目線でユル〜く見守っていきたいと思います。by Mayaya- 11
まあ
絵がすきだわ。
ストーリーもありがちなんだろうけど、先が読めちゃうわ。
また無料分だけ読んで終了かな。by みほやっこ- 0
子供ありあるってかんじかしら。すきなこには、意地悪したくなっちゃうやつ。でも。幼馴染って安心感マックス。
by 秋の夕焼け- 0
作家さん買い
作家さん買いです。新作入荷であがってきましたーーーしかも無料分ありーーーー楽しみすぎる!とりあえず無料分読んでみます。
by おぼおぼおぼ- 0