みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

華麗に離縁してみせますわ!
  • タップ

評価3 12% 82
評価2 2% 13
評価1 0% 1
21 - 30件目/全225件

ローザを厳しく育てたのも一人で身を守る術を得るためのこと。父親の愛情でしょう。ローザは父を嫌っているようだが肝心の時に助けに来てくれる、常に守っているのですよ。そろそろ気が付くでしょうか。ローザの父の弟が国王のようでたぶん失墜させる計画をねって裏で暗躍しているのかも。ローザの旦那もローザにふさわしい男になってもらいたいな。弱すぎるわ。

ネタバレ レビューを表示する

旦那様はどうやっても好きになれませんが、主人公の性格がサバサバしてるし、パパの本当の気持ちも徐々に見えてきておもしろいです。

ネタバレ レビューを表示する

いつにも増して美しいローザ様!😚
    離縁しようとするその勇気と実現に近づけるその努力!全て素晴らしいです!
    女までも惚れてしまうその性格と美貌といったら!
    一生推す!!!

ローザかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

旦那があまりに素直というかバカすぎて腹が立ちますが、それを上回るくらいローザがカッコいい!いつか、バカな旦那が子爵に認められる日が来るのだろうか…と気になって読んでます。

by pOn

おもしろいです

強くたくましくて賢く美しい、ハイスペックなヒロイン?か、こきみよい(笑)結末はお約束かなあと思いつつも、クスクス笑いながら読んでます

強い女性が素敵

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのローザは掃除、炊事、子供の世話、畑仕事、全てのやりくりと書類の整理等パーフェクトにこなし、剣を持てば白薔薇の騎士という名前までついている。
    そのうえ美人ときたら向かうところ敵なしで、何事にも思ったことをズバリ言う裏のない性格です。
    こんな素敵な女性、エイドリアンにはもったいないです!
    いくら心を改め、妻を守れる男になると言われても無理だと思う!
    一つだけ褒めてあげるのは、殴られ蹴られたのにドルシア子爵に娘のローザを愛しているか聞いたこと。
    ローザに怖い人だと言われていたが、やっぱり父親だよね。
    よくぞ聞いてくれました!
    良かったです。

本当に離婚できるかな

ネタバレ レビューを表示する

ローザは父の命令で恋人のいるエイドリアンと結婚させられた。顔だけは良いエイドリアンと離婚して父から離れようと計画実行。ただ父は王室と関係がありそう。上手くいくのか?

ローザの心の強さ優しさがステキ

ネタバレ レビューを表示する

ローザ自身も、父親からかなり手酷い仕打ちを受けてきたにも関わらず、逞しい心意気!そして弱い者に対する優しさ!
    正義感溢れる姿勢がステキです!

最強ワイフ

無料分を読みましたが登場人物のキャラクターが個性的でかっこよくて読んでいて爽快な気分になれます。夫へのサポート力も学びになります。

まさかの…

ネタバレ レビューを表示する

父親は冷徹かと思ったら若干親バカみたいに
    愛がチラチラ見えているわ、主人公はまさかのおじさま好きとは面白い展開でした。自分は無料から読んでいますがお勧めできる本です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー