みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間100位
2025/03/27 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 42話まで配信中(80pt / 話)
強すぎる!
綺麗で仕事もできて気遣いまで。そのままでも幸せでいられそうなのに、奥様は離縁して、逃亡を検討中、、、!?
by さんさんぽぽぽ-
日本でも庶民がお見合いを頻繁に行われた頃は 自分の気持ちはどうあれ良家の都合で結婚したカップルが多かったと思います。連れ添っていくうちに愛情 尊敬の心が芽生えてきたという話も。ローザはお金持ちだけど父親のスパルタしつけの影響で離婚して自立することを目指しているなんて スゲーと思います。
by ドンデンちゃん-
綺麗な容姿の令嬢が掃除や洗濯、菜園などをバリバリこなすギャップが面白いし、好感が持てる笑
性格は多少何があるかもだけど、いいよね!
夫はなぜ彼女の良さがわからないんだろう?
でも、少しずつ気になって好きになっていきそうな予感はある。
面白い展開になりそうだ!by マイケルマヨネーズ-
かっこいい
女性として、なんでも堪能にこなす主人公が
読んでいてとてもかっこいいです。
あっという間に無料分読み切ってしまいました。
信念を持ち自立していく女性に惹かれていくのも
理解できます。
これから、2人がどうなるか楽しみです。by JJJJEEE-
無料分のみ…ですが
ここ最近で一番面白いかもです。ヒロインの逞しさと旦那様の男気の比例がすごすぎる。課金したいけど、高いよね〜
by nikos-
よい
ヒロインがイケメン過ぎる。知的だし、万能だし、美人だし…。それに比べて夫と元カノよ。だんだんと夫がヒロインを好きになってきたところで無料終了でしたが、1話が高いので課金しないな。今後、大量無料になってハマったら課金するかも。
by さいさんこ-
男前ヒロイン
タイトル通り華麗に全てをこなしていく男前ヒロインカッコいい。ヘボ旦那様はこれから変わっていくんでしょうけど…もっと良い男とやり直してほしい気もします。
by チャンビョンイ-
とさじろう
ヒロインが、とにかく丈夫!すごいです、すがすがしいです!生きるために、努力できる人って、ステキです。
by とさじろう-
美しくてとってもたくましいヒロイン!そして、顔は良いけれども色々な面で残念な旦那様・・・これから学んでかっこよくなっていってくれるのでしょう。面白いけれど、1話が高い!
by プーひゃん-
好きです。主人公も話の流れも面白いと思います。特に主人公の言動は読んでいてスカッとします。目的がはっきりしていて、人に媚びないし、強くて真っ直ぐで素敵です。
by hahaさん-