みんなのレビューと感想「【創造魔法】を覚えて、万能で最強になりました。 クラスから追放した奴らは、そこらへんの草でも食ってろ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 45話まで配信中(75pt / 話)
ご都合主義は好きじゃない
第1話に環境適応の流れすらも描かれていないのは、他の転移物を前提とした手抜きを疑われても仕方ないんじゃないかな。後出しするつもりなのかもしれないけれど、それだったら創造魔法を手に入れた所からスタートして回想させた方がいい気がする。水も得られない素人が森の中で数日生き延びる時点で都合が良すぎてもう無理。
by ふらいぜず- 2
創造スキル
客観的にみて、この創造スキルは、最強であるとおもわれる。
食事も新たな武器を作ることも、自由自在だ。
あと学校の友達達がクソ過ぎた。by しぶしぶかつかつ- 0
んー、、、
面白いと思うんだけど評価が低い気がする、、、
私、クラスメイトの仕打ちは酷いなぁと思い読んでて
ムカムカしたぐらい。笑。
創造魔法良いなぁとひたすら思うんだが、素材はどうやって集めてるんだろうと疑問に思った。
だから★4です!!(^^)by ★ヒメ★- 2
まだ途中なので
始まりから、これはどんなストーリーなんだろうか???と疑問から始まりました。主人公よ、つよくなれー!頑張れー!
by コロコろっく- 0
面白い!
仲間はずれからの創造魔法の使い手になって、早く唯一見方になってくれた彼女を救いに行ってよ!早くしないとかわいそうだよ!そしてみんなやっつけるんだ!
by カーボ- 0
なんかちょっと追放してくのは嫌だなぁ。ムカムカしてしまう。でもそのほかのストーリーは面白い!色々作れるのは楽しそう!
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
オススメ
異世界ものが大好きなのでよかったです。
チートも入ってるかな、こっちでも読めるとは思わず、是非ともレビューでオススメしたいです。by サクラキレイ- 0
とりあえず創造魔法を覚えたらそれだけで強くなるのは何だかなと思う。それ以前に、魔法なのに素材が必要な説明がなされてない。最初だけなのか、ずっと必要なのか。それによって、色々変わってくると思うんだが?
by しのむんみ- 3
ぼくもそう思った。このイヌのクソにも劣るクラスメイトどもには食用ではない草でも食ったらええねん。とくにメガネの奴は。
by たゆっきー- 0
新しい世界観が個性的なので面白い異世界転生作品おすすめします!主人公が成長しながらのストーリーが面白い
by 大将軍- 0