【ネタバレあり】異世界じゃスローライフはままならない ~聖獣の主人は島育ち~のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで
- 41話まで配信中(75pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ショタと犬は正義
やっぱショタなんですねぇ!
転生する時に手違いで死なせてしまったっていう王道展開ではなくそもそも現世に生まれたことが手違いという根本を覆すような展開にびっくりしました
柴犬が可愛いんですねぇ!
忠犬のアモンが可愛いんですね、しかも昔の主人と姿かたちが変わっているのにも関わらずちゃんと分かるっていう
ほんとにすごいんですねぇ!by ぷりんと醤油でウニの味- 0
、
実は異世界人だった! 死んだら異世界転生ではなく 間違えて日本で暮らしてたから戻ってね。ってお話。
その日本で可愛がってた犬『アモン』が今異世界に来てくれた所… 着いてきてくれるなんて優しいワンチャン、異世界でも楽しんで欲しい!!by れもん620- 0
もう前半で号泣(´;ω;`)
愛が溢れてる異世界転生物!(´;ω;`)まぢ泣けるし感動する(´;ω;`)家族の愛が溢れてる!!課金悔いなし!!
by ちょりちょり- 0
かわいい〜
柴犬もうさぎみたいなのもかわいくて癒し。かわいいモフモフがどんどんこの先も増えていくのかな〜?と楽しみ!
by りんごあめ♪- 0
柴犬という最高のスパイス
主人公が転生して、チートな存在になって活躍するというお話です。
このままなら在り来たりなお話ですが、飼っていた柴犬も主人公を追って転生してきます。
1人と1匹の関係性というか絆というか、そういう所に弱冠物足りなさは感じますが、兎に角さくさく読めました。
柴犬という身近な存在が聖獣様wと言うだけで、どこにでも有りそうなお話が、微笑ましく楽しいお話に様変わりしています。
なかなか良いスパイス。
こういうアプローチも有りだと思えました。by うぃんぴい- 2
スローライフ最高
スローライフ系っていいなーと思った
犬と人の友情がすごく微笑ましかったやっぱりスローライフ&チートは最高だーby ちまつりあくま- 0
面白かった
聖獣が、柴犬なのがかわいらしいんだけど‼仲間の魔物も、かわいらしいし、主人公たちが、ワチャワチャしているのが、親しみがわきました。
by モフさん- 0
異世界で今までと同じようにスローライフを送りたい主人公だけど、聖獣の主人として、勇者としての運命があるのかもしれません^_^
とても面白い作品です^_^by ピッピとの遊び場- 0
かなりいい!
転生ものですが主人公にもともと不思議な力があって、他と違う感じがします。
更に愛犬の柴犬、アモンも主人公を追いかけて転生してきます。
絵が不安定な時もあって惜しいですが、ストーリーがおもしろいです。
アモンが魔法を繰り出すシーンがツボです(笑)by あずきお- 1