【ネタバレあり】異世界じゃスローライフはままならない ~聖獣の主人は島育ち~のレビューと感想
- 11話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/19 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW良い設定
転生前の環境設定でも
1つお話が書けそうなくらい
いい設定だった。
転生してからも良かったのだけど
今から話が大事になっていきそう。by TENCHO-
NEWおもろ
柴犬入ってくんの意外すぎるめちゃかわいい!!普通に話もおもろいし、絵も綺麗で鬼読みやすい。スイスイ読める
by L_N-
オススメされた
転生シリーズでも新しい切り口のストーリー展開でめちゃくちゃ思い作品だと思います。
神獣もカワイイし、魔法も戦闘シーンも全て網羅されていてぜひ読んでいただきたい作品だと思います。by 馬と鹿とハンドボール-
なかなかいいのでは
本来異世界人のはずが誤って地球に生まれ、
不慮の死で改めて異世界に転生する。
凝った設定ですが、加えて柴犬アモンまで転生とは。
愛犬の一途な思いが泣かせます。by ゲネラル-
好きです。
善の魂で成り立っていた主人公。助けて他界し、転生します。それを追いかけるワンコは聖獣として転移し、二人の穏やかなスローライフが始まる。。。
ほのぼのと素敵な作品でした。by 晴耕雨読-
アモン
私は、アモンとの再会にとても感動いたしました。
by YOZAKURA-
かわいい
溺れて転生でかい犬が追っかけて来た所が好き。主人公が異世界来る前からチートもちって新しい、これからかつ役っぽいし良い
by ハロッズなお-
神さまあ〜
ライルとアモンの絆がとても素敵でした 島での生活もライルの力だったのや島の人達も多く語らない絆もとても素敵でした 個人的にはあんな素敵なエルフのおじいちゃんなら欲しいなぁ
by スイスイすぅちゃん-
ショタと犬は正義
やっぱショタなんですねぇ!
転生する時に手違いで死なせてしまったっていう王道展開ではなくそもそも現世に生まれたことが手違いという根本を覆すような展開にびっくりしました
柴犬が可愛いんですねぇ!
忠犬のアモンが可愛いんですね、しかも昔の主人と姿かたちが変わっているのにも関わらずちゃんと分かるっていう
ほんとにすごいんですねぇ!by ぷりんと醤油でウニの味-
、
実は異世界人だった! 死んだら異世界転生ではなく 間違えて日本で暮らしてたから戻ってね。ってお話。
その日本で可愛がってた犬『アモン』が今異世界に来てくれた所… 着いてきてくれるなんて優しいワンチャン、異世界でも楽しんで欲しい!!by れもん620-