みんなのレビューと感想「この世は戦う価値がある」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 33話まで配信中(57~69pt / 話)
NEW最初はどうなることかと思ったけど
最初は、周りに流されてズルズル地獄に堕ちていく、残酷なストーリーかと思いきや、爽快なまでに切り替えて、生きていくさまは、潔い
by コミコ201-
NEW金に紫
金ベースに紫かな。
これが"社畜"から、最も距離のある髪色だと思いました。
あの勝ち気な目。響く声音が、聞こえるようなシーンでした。by amarelo-
NEWかなり好きです!「決算」かっこいい!
主人公のキャラ変にはびっくりだけど、こっちの方が好き。
自分は主人公と同じ年で会社やめたけど早々にお堅い系のところに就職してしまったので、なんかうらやましい!by みろ36-
NEW無骨でおもしろい
ヒモにたかられ、職場ではいびられ。そんな彼女が静粛?自分の臓器提供カードにサインしたこと?からなのか気分一掃。借りは返して、いつでも臓器提供で役にもたつみたいなノリ。おもしろい。
by ハロック-
NEWものがたり
これが物語で良かった。物語の中だけの話であってほしい。
そう思いながら読みました。
「いてもいなくても誰の世界も変わらない」かもしれないけれど、それでも生きる意味を探し続けなければならない。彼女の絶望とヤケクソな気持ちが、手に取るように伝わってきました。by três-
NEWクーポン配布で読み始めたら、なんと爽快!
社蓄体質のヒロイン、人のために役に立つよう生きていたら、周りの酷い人達、会社の同僚、上司、彼氏とことごとく利用され、タカられ、傷付いて死をも覚悟して。。
からの、吹っ切れて痛快、お返し行脚!オドオドしていた主人公が、見た目も心も変わって、言いたかったことを言い、取り返したいものを取り返していくのを見るのはスカッとします。これから良い事への恩返しも出てきそう。楽しみです。by JJ Nash-
NEW無料分だけ読みました。とてもスカッとする内容でした。どうかどうか、主人公が生きて自由に幸せに暮らせる結末でありますように。
by CC CC-
NEW引き込まれる
ブラック会社を気持ちよく暴力的にやめた。主人公の今後がハラハラ目が離せない。ここまで変わるか?!確かに気持ちいいかもだけど、思い切りはどうやって作ったんだろう?。追い詰められたら、ここまで変化できるのだろうか?私も変化してみたいがと思いつつ、読むと効果がある作品かなと思っております
by くらくり-
NEWなんだか、、と言うか、めっちゃわかる気がする!!善が当たり前に生きてる自分と、腹の底では悪が渦巻いてたりして自分に嫌気が刺してみたり。こんなふうに全部帳消しにできたらどんなにいいかな。スカッとした
by ク ミン-
NEW最初は、もう主人公、生きてけないな…って思いながら読んでたけど、見ていくうちに自由になってて私もこんな人生送りたいなって思えてくる漫画
by すなもの-