みんなのレビューと感想「この世は戦う価値がある」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
      4.0 嫌いじゃない何かタイトルが拡大解釈な気がしなくもないけど、でも嫌いじゃないし、リセットも良いと思う!
 てか会社の人らも屑だし彼氏もクズだなぁby Ameboo-

0 0

5.0 5話まで読みました食わず嫌いで青年漫画を読んでこなかったけれど、この作品は面白いです。
 自分を押し殺して生きている大人には響きますな。by momonashi5-

0 0

3.0 絵がちょっと分かりにくいのと、ストーリーが無料分では分からないので、課金するか待つか迷うところです。 by しっぽこちゃん-

0 0

4.0 よくあるハラスメント三昧で始まったけど、早くも2話目で爽快感を味わえてサクサク読めました。
 無料話少ないけどハマりそう。by sonzai-

0 0

5.0 かっこいいこれまで 言われるがまま
 他人に尽くしてきて
 結果 報われない
 そんな人生からの 大逆転な生き様
 最高にかっこいい!!
 これからの展開が まじで 楽しみby みっぽりんちょ-

0 0

3.0 あっぱれ!という感じですね!?
 あんなにまわりから酷いことをされても、屈辱を受けても、その仕返しをまずしてからという心意気にはとても感動します。普通だったらもうやっていられない、となるところを主人公は目標を立てて、やらなければならないこと(貸しや借りを返してからというリストアップ)を1つずつクリアしていく。すごいと思います。by Ludwig-

1 1

4.0 わこんないいとこで毎日無料終わっちゃうのか〜
 やっとノッてきたのに!
 主人公が変わっていって(戻ったらしいが)生真面目さも残しつつ、これからの展開が楽しみだ。by しんちも聖人-

0 0

5.0 これはすごい某実況系YouTuberのおすすめを見て
 すごく興味深く「何言ってんだ?」となったので
 読みにきた。
 結果
 ああ、あの実況者は的確にこの作品の説明をしてくれてたな、と
 次に、次に、と読み進めてしまう
 スカッとするとかそういう感じではないby スポットクーラー-

1 1

4.0 無料分10話まで読みました。
 このあと、どんな話になって進んでいくのか、気になるところ。
 完結したら、覗いてみたいです。by まよ。-

0 0

3.0 楽しいかもぐだぐだな社畜女子のブラックな職場のお話かと思いきや、面白そうです。主人公が強いのは好みなので、もう少し読んでみます by ひかりもの-