みんなのレビューと感想「婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
ストーリーに無理がありすぎて、、、
残念ながら、ストーリーに無理がありすぎる。マナ(一種のオーラ?)が見えるエステルと、王位争いに巻き込まれる王子との話で、誰も信用しない王子が、エステルの能力に目をつけて、、、が、恋愛に発展、、、。と言うのが筋書きだけど、エステルのマナが見える能力が、そこまで重要に思えず、ストーリー展開に無理がある。話が進むにつれて、ストーリーの質が落ちる。残念。
by Choc Croc-
災い転じて…
不幸続きでも、陛下の命を身をていして救った事で、いい方向に(?)婚約者の勤めがどういうものかさて置き、マナを思う存分使われそう。
by 月華院-
無料分でいいかな
絵が苦手です…ヒロインがモブ顔過ぎて可愛くない。全体的にみんな顔がのっぺりしてます。
やっぱりイケメンが出てこないとつまらない…。
ストーリーは定番っぽいのでそこまでつまらなくは無かったですが課金はしないですね。by ガルマ・ザビ-
地方領主の令嬢で、幼馴染みの婚約者がいたのに、突然の婚約破棄。どうしてそんなことが。
眼を見て他者の想いが分かる力をもっている彼女。それに目を付けて結婚を申し込まれることに。この先どんな展開になるのかな?by ビロム-
「ロイヤルブルート呼ばれ王族のみ着用が許される」ってセリフがあるけど王子はブルーの物は何も着けてないですよね?毎回何かしら着けるって訳じゃないのか?重要な感じのかき方してるから??でした。
by アーマータイガー-
お金で婚約破棄されたヒロインだけど腹黒皇子にみそめられた。
だんだん惹かれていくようだけど幸せになれるのかなぁ⁉️by リリポン-
無料分6話まで読んでもういいかな。ファンタジーはヒロインのビジュアルが大事なんだなと実感。なんか登場人物全員魅力が感じられずでした。
by あさ凛-
お金の為に婚約結婚をしたエステル幸せのはずが離婚され、異能力に目をつけられたアークレインに翻弄されながら徐々に惹かれてゆくエステル哀しい
by ボールジョイント-
こんな風に人の感情が見えてしまったらそれはそれで辛いですね。でも王子の役に立つと前向きな主人公はかっこいいです!主人公の清い心が王子を癒してく感じも素敵!
by 落ちこぼれ組子-
王子の性格が知れたところで無料分終了。
どうするかな?進みがちょっと遅もなので
悩みどころですが、王子の嫉妬もいい感じになってきたのでby 紫凛-