みんなのレビューと感想「婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
よくある貴族ものっぽいけど。うーん。
特別な能力を持つ令嬢が次々と襲ってくる不幸を乗り越えていくストーリーという感じです。
絵がもう少し綺麗だとイイのになぁ。by ちまさお-
絵も物語も
絵も物語も悪くないんだけど、特別面白いわけでもない…無料分だけ読みましたが有料分はいいかなという感じです。
by チャンビョンイ-
気が重い
王位継承権争いの思惑からの婚約で、主人公の立場が悪くて楽しめないです。主人公は普通なところが良いのですが、王子が悪すぎて不釣り合いです。元婚約者の方がいいですよね。
by 通りすがりの通行人1-
打算がどうなるか
打算的な婚約ですが、2人の気持ちがどう繋がっていくか、楽しみです。それにしても敵が多い立場って大変。
by なるなるまま-
気になる
先が気になります。
人の悪意が目に黒く見えるヒロイン。
人の心までは分からなくても、悪意があるかどうか分かるだけでもいいな。by ティアラ&フィナ-
18話まで読みました
婚約破棄された主人公が第一王子の婚約者となるシンデレラ風のストーリー
なんだけど、王子の溺愛がいつまでも演技なら、なんか虚しいし、良いムードな時にからかわれたりして、イマイチだったので課金はないかな。
王子が本気で惚れたら、また読むかも。by 辛口ごめん-
奪われているばかり?
主人公が婚約者を、婚約者側の事業の失敗で他家に奪われる事が事の発端です。
適齢期のお嬢様なので、皇太子争いをしている派閥の元婚約者がいた陣営の敵陣営にお兄ちゃんが着いてくれます。
そこで良き人物を見繕おうとしたら、皇子を助ける事になり、でも、仕込みを疑われて、自分の不思議な能力(悪意や善意が視覚化される)をカムアウト。
それで皇子と婚約することになりますが、色々争いごとがある中なので、屋敷の外に出る自由も奪われます。
周りの人には愛され、恵まれているとは思うのですが、息苦しそう。
悪意が見えるから尚更大変そう。
絵はなんだか、普通?ストーリーも、あんまり共感出来る部分が少なく、無料分で飽きちゃいました。by もん☆もん-
絵が
個人的には絵が苦手かも…
お話自体は良いのかなぁと思うんですが。
特にヒロインの顔が好きじゃないから何だかハマらなかった。by むまむまむま-
いいかも!
これは
まさか?ライルと結婚しなくて良かったのかも?
マナが見えるってゆうだけではないのかも?
何かありそうな予感by 推進委員-
気になりますが、
無料分を読み終えました。気になるストーリーですが、課金ほどてはないので、ここで様子見です。もう少し動きがあれば面白かったのですが。
by あめだまさん-