【ネタバレあり】婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~のレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
王子かっこよ!
第一王子のアーク様、すてきー。
腹に一物ありそうだけど、最初からきっとエステルの事気に入ってるはず!
王太子妃になんてなりたくないのはよくわかるけど、エステル頑張って!難題満載のお話の続きが読みたいです!by さりーぽ-
無料分途中だけど
エステルも辛かったけど、ライルも辛かったねぇ〜エステルのこと大好きなままだったし。お金の為にディアナと婚約させられて精神病んじゃうとか…何とかしてあげて欲しい
とりあえずはエステルは第一王子と幸せになって欲しいです。そしてライルが思い続けている事は、知らないままいて欲しい…なんか傷つきそう…エステル優しいからby あんこバンザイ-
主人公と第一王子の関係性が徐々に変化してゆくストーリーなのだろうと予想できますが、二人の変化の過程と今後のストーリー展開も気になるので読んでいきます。
by 8r*-
あら
王子さま?いけめんすぎます!!!!
主人公もあんな能力持ってるから恋に奥手なのかな?😂
早くくっついて欲しい🥺by 匿名728-
面白いが
王子が嫌。最初は好きではないにしても利用する事しか考えてない未婚の女性が王子のせいで酷い痕になっても戦略で責任とるってだけであまり悪いとは思ってないのが嫌
by とくメイきぼう-
絵がいい
エステルとライルはお互い相思相愛だったのに、お金で人の中をわるなんてなんて最低なことをするんだ!エステルは幸せになって欲しいです
by 煉819-
どうなるんだろう
ヒロインは最愛の婚約者と引き離され、王子に利用される所から始まるんですが…なかなかこの王子が私は好きになれず、でも先が気になるし…と読んでいます。少しずつ王子にとってヒロインは大切な感じが出てきてますが、どうなるか気になります。
by なおなお222-
暗かった主人公が途中からやる気をだして、少し前向きになってきて良かったです。でも、雰囲気が全体的に暗めに思います。
by 初コ-
幸せになる
最愛の婚約者と結婚して幸せになると信じていた主人公なのに、お金の為に婚約破棄される、マナを読み取れる異能を隠していた主人公が、皇太子と出会い能力を見初められて婚約する、この先主人公には幸せになって貰いたい。
by キンキーブーツ-
婚約者の借金から婚約破棄されたヒロイン、しかも元婚約者の新しい人にも嫌がらせされて、さらにはヒロインの特殊能力を利用しようと王太子が出てきちゃう始末大変だなー
by まよひ-