みんなのレビューと感想「婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/14 11:59 まで
ただの、
シンデレラストーリーでは、ない
腹黒さが、見え隠れしていて、おもしろいですね!
とくに、王子さまが、
腹黒そうです。by あみっちゃんさん- 0
えー!!
無料分だけ読みました。なんだか、いつものパターンのお話かと思ったら、んん?利用される?利害関係?なんか悲しい〜という印象ですが、まだまだこれから展開してゆくのでしょうか?
by griko- 0
初めはなんかイラッとしたんですが、読んでくうちに、惹き込まれました!!演技をしていたはずの王子様がこの後ど変化してくのか!早く読みたいです。
by ロ。ビ。ン- 0
2話まで読了。
キレイな絵柄で見易いです。
王子様が何を考えているかわからずとても怪しくてドキドキします。by とぃん- 0
いいのか悪いのかの異能を持ってしまった主人公。殿下の命を助けて、逆に疑われて能力がバレるけど、婚約。。王子は怖そうだけど、どんな甘々な感じになるんだろー
by RKH- 0
辛いわ…
婚約破棄した後に王子に見初められて…というのが王道なのに、更に試練が辛すぎる。早く話が進んでヒロインが幸せになってほしい。
by さや17- 0
どうも納得いかず。
命を助けてもらったにも関わらず、自作自演だと疑われ、能力の事をしったとたんに態度急変。
タイトルが溺愛(演技)になってるので間違いではないですが、利用できると言われてるような行動にイラッとしました。by kotonennen- 0
ありがちな
ありがちなストーリーではありますが、つい読みたくなっちゃう
辛い思いをしたからこそたくさん主人公には幸せになって欲しいby ろ1- 0
まだ
まだ無料分しか読んでいませんが、ハマるの間違いなしだと!!
今月はポイント使い果たしたので、来月どっぷり読むぞい。by 麻見隆一- 0
ヒロインの異能目的
ヒロインは婚約者に婚約破棄をされ第一王子のパーティーに参加し、そこで命を狙われた第一王子をヒロインの異能で気づき助けたけど、その能力を知った第一王子と婚約することに。
愛のない結婚が愛のある結婚になりますように!by ko-mimm- 0