みんなのレビューと感想「婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

第一皇子はいつから主人公の事を好きになったのかな?まだ途中だからわからないけど、覚醒者だから好きになったわけじゃ無いのに、不思議?

腹黒第一王子様、正直に話をしてくれてる
    けど辛いよねー
    好きになりそうだけど両想いになるのかな
    無料の先が読みたい

絵が綺麗

このようなシンデレラストーリーとても流行っていますが、最初は演技というところがこれから楽しみになる展開です!

最初しか読んでないけど……。

特殊能力的な異世界ファンタジーと言う感じ。
    (こういう物語、私好みで〜す😘)
    序盤までしか読めてないからかもしれないですが、ヒロインがあまり愛されて幸せという感じが全くなくて、すごくかわいそうです。このあとのストーリーで主人公が幸せになるエピソードを見たい!

知りたいけどこわい

主人公の持つ能力、羨ましい反面こわいです。知りたいけど知るのがこわい。お話は面白いです。続きがたのしみです。

虐げられて婚約破棄されて、そして王子様に見染められるというのはよくある話。溺愛が縁起で亡くなる日も近いかも。

by Yamane

特殊能力的な異世界ファンタジーと言う感じ。序盤だからかもしれないですが、ヒロインがあまり愛されて幸せという感じがまだなくて、かわいそうです。幸せになる展開を希望します!

可哀想なようで可愛そうでない

ヒロインは、成金性悪女のせいで婚約破棄させられます
    可哀想なんですけどね、特殊な能力保持者がバレて第一皇子に婚約をもちかけられます
    玉の輿ですよ
    まー、タイトル通りなわけですが

可哀想じゃないのは、皇子が意外と誠実で大事にしてくれるんです
    ちょっと腹黒で闇持ちな皇子が魂胆あってヒロインに目をつけたわけですが、一見地味で普通なヒロインに惹かれていく展開

王位継承のゴタゴタで狙われたりしますが、とにかく大事にされてラッキーですよ
    全然、不幸じゃない
    普通の見た目のヒロインが、身内や婚約者に大事にされる話って案外いいですね

主人公がマナ見える設定が、ほぼ序盤しか出てこない気がするのは自分だけでしょうか?時々思い出したかのように出てくるけど。
    絵のせいなのか、主人公が好きになれないんですよね。王子様にもときめかない…。脇役たちはさらにひどい…。
    無料分途中でリタイアです。

by eriot

その先は、明るいのか。

婚約者に裏切られて、王子様に助けられるという
    王道的なストーリーです。
    相手の感情がるようになってしまい、夢に見ていた幸せな家庭を諦めないといけないことに。
    王子様には王子様の都合があるのはわかるけど、
    果たして幸せになれるのか。
    続きが気になります。