みんなのレビューと感想「不自然な夫~偽りの素顔~」(ネタバレ非表示)

ええっこれで終わり⁉

倫理観や罪悪感無く、もしかして思い通りにならなくて邪魔な父親を殺したかもしれない!?サイコパス!?な夫。浮気相手の女の子に夫を押し付けて分かれるのはわかるけど、離婚届もその女の子に押し付けて、その後は!?どうなったのよ!?えっここで終わりなの!?という不完全燃焼でした。途中が面白かっただけに残念です。ページ数で一気に終了した感が否めません。

優良

優良物件じゃなかったんだ、、、急ぎ過ぎたか、、失敗ですか、、、こんなはずじゃ、、みたいな感じですよね

夫の方も夫の方でかなり問題ありだけど、妻の方もスペック重視で結婚したんだから愛は諦めたら良いのにって思った。
    どっちもどっちに見えます。

はじまりから純粋な恋愛とは無縁な考え方の主人公と得体の知れない男との出会い。結婚後は徐々に男の危うさがわかってきますが彼女は逃げられるのか?

表紙が良くて読んでみましたが、サイコパス?な?夫?とゆうのが理解できませんでした。ストーリーがイマイチです。

こりゃサイコパスだ(・・;)レビュー評価ごほぼそんなコメントばかり(^^;)あんまり読み進めたいとは思えないかなぉ。

怖いです。

清人さんサイコパスすぎだけど、主人公も計算高くて好きになれない。スペックで結婚したんなら愛は諦めたら?って思った。

なんだかなぁ

なんだかなぁ。。。ある意味、絵もレトロなの含めておもしろいんだけど。。。性格悪そうな登場人物たちもおもしろいんだけど。

by yrtkkn

一昔前のレディコミ?

絵柄も昔のレディコミを彷彿とさせますが
    内容もドロドロな感じが漂ってきてます。
    お好きな方はいいと思いますが…
    真新しさが感じられず
    私は購入してまで先に進みたいとは思いませんでした。

まぁまぁ面白そうなんだけど

無料分以上課金しようかなという気にはならなかったです。不自然な夫というのがただの不倫だったとしたらあまりに浅いなーと思いました。

by 4hime5
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件