みんなのレビューと感想「昨今のシンデレラは靴を落とさない。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 全67話完結(32~53pt)
ほほう
昨今は、靴を落とさないのかぁ
では、何を…ええええ?!
設定斬新!でてくるキャラ
ご家族含めグッジョブ!!
こーれーはー、読み進めます!by ぐるぐるくるくる- 0
なにそれ!設定ひねりすぎ。おもしろい。現代版シンデレラにしては、ちょっとどうなの?おもしろいけど。今後の展開に期待。
by ミステリ大好き主婦- 0
登場人物が魅力的
ヒロインの人柄が魅力的で、ヒロインの家族や周りも素敵です。ヒーローも大人であり、可愛いところもあり魅力的です。無料分以降もポイントを貯めて読みたいです。
by 日本茶- 0
靴を落とさないのなら何を落とすのかと思ったらまさかの紐パン(笑)拾ってしまった後の反応も対応も面白い。この後の展開が楽しみ!
by きゃなっこ- 0
まさか
まさか靴の代わりに、あれを落とすとは...なかなかないことだと思いますが、男女の出会いのきっかけになりました。
by かめっち2- 0
キャスト全てが回りくどい
落としたパンツを届ける所から始まるぶっ飛びストーリー。キャストそれぞれが回りくどいけどそれが面白い。年齢関係なくピュアな男性は可愛らしく好感触。このまま、回りくどいサポートを受けながらハッピーエンドになるんだろうな。
by せいろ- 0
めちゃくちゃ面白いです。気取った感じもないし、面白いツボもついていて、はやく無料分が読める時間になってほしい
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
設定?というか、ガラスの靴をおとさないシンデレラなんかいるんだ!っていう感じのお話ですね。いくらなんでも、恥ずかしすぎるでしょうに。
by Neighbors111- 0
大好きな作品です!
フレデリカ最高です!また両親もいい!
かわいいのに心の声が駄々洩れだし、めちゃ恥ずかしがり屋だし、自分への突っ込みとかツボです。
年の差なんて気にならない絵もまだいいです!
溺愛ぶりは度を超し過ぎてて逆にいいです(笑)by 癒されたいおばさん- 0
最初の出会い方が衝撃的で「は?」ってなるけど、読み進めていくとめっちゃ可愛い2人!年齢差はあれど、素敵な夫婦になれそう。
by 匿名※希望- 0