みんなのレビューと感想「昨今のシンデレラは靴を落とさない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あのドレスに紐パン?

とにかく初っ端から笑わせてくれます。
    ヒロイン本人も、家族も、将軍も、みーんな面白くていい人!
    無料分終わってしまい、続きをどうするか悩んでいます。

安心するー

大人のブレナン様が年の差フレデリカを溺愛する、可愛く読めるお話。
    出会いの゙紐パンは??と、思うけど…アホで身の程知らずな元カレはいるが、家族含めてキャラが皆良い人達で嫌な気持ちにならない。
    絵も見やすくて私は好きです

面白い!シンデレラの落とし物がまさかの、それ!?なのがもう最初からツボってしまって。気取らならいフレデリカ嬢も可愛いし、そんなフレデリカ嬢に恋するブレナン将軍もまた可愛いんですよね。お似合いのお二人です。

by ahtr

たのしいです

相思相愛のふたりのはなし
    でも二人がくっつくまでには問題がたくさんあって、それを周囲の人が支えていて、とても素敵なお話です
    お父さんは中々の策士だなぁ
    フレデリカは相手のために行動できる優しい子です
    みんなが好きにならないはずがない

無理分以降も読むと決めてました

読み始めから、これは楽しい!と無料分以降も読む!と決めてました。ヒロインがとても女の子らしく、下手をすればあざとくなるのでしょうけど、天然なので、好感をもてました。お父様お母様もステキでした。

面白いです。冒頭、え!? とさせられました。靴は落とさないけどパンツを落とすなんて、題名からは全く想像つかなくて。
    主人公や家族、使用人の皆さんが独特で楽しい。
    まだ話数は読んでいませんが、まともな騎士団長と彼らとの関わりがどのように進むのか楽しみです。

by cnono

期待しかない

お馬鹿に婚約破棄されてスパダリつかんだもよう(^_^)V
    タイトル見てハンカチ(家紋イニシャル付き)は弱いかなぁと思ってたけどおパンツとは…ガーターベルトなのかなぁ、なら紐パンなら落ちるかも
    反対するやつも出そうだけど、結婚は確実とみたわ~

大好き

面白い!可愛い!!かっこいい!!!話も面白いのに、切ない部分もちゃんとあって、かなりオススメです。
    正直、何回も読んでます。少し経つとまた読みたくなるくらい大好きな話です。

ほっこりします

原作も好きでお気に入りです。特に結婚前までが面白い展開です。将軍のテレテレな様子が、漫画だとイメージ以上で最高です。将軍のお付きのじいやさんも、キャラ的にお気に入りです。ぜひ!

おもろすぎ

こんな展開から出会いに発展します??笑
    主人公の両親もかなり濃いキャラながら、わちゃわちゃな展開がクスリと笑えますね!