みんなのレビューと感想「昨今のシンデレラは靴を落とさない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

婚約破棄

突然婚約破棄をされ、どうしていいかわからず逃げ出す。人の視線が気になり、恥ずかしくてこの場にいてもたってもいられない。ここから彼女がどう変わっていくか楽しみだ

by Na-nana

天然

出会いから何から可愛らしくてついつい読んでしまいました!よく考えたら歳の差すごいけど、ヒロインが嫌味なく可愛くて好きです。

履いていた紐パン落とすことで出会いが始まるって、斜め上からのアピールすぎて新鮮で楽しかったです。
    決してギャグ漫画ではないので、結ばれてからは甘々なシーンもたくさんあって、ニヤニヤしながら読んじゃいます

by xytkzp

靴、落とさなくても、そんなの落とすかぁ〜??(笑)面白すぎっ!このヒロイン、いいわあ〜!好きだわぁ〜!

by nirai

ガラスの靴ではなく、下○を落としていくシンデレラ、ですね。ダダ漏れな気持ちも、慌てぶりもすごく面白い

ちょっとなにこれ~!

軽い気持ちで読んでみたら、これは久々のヒットですよ、もうなにこれ面白い~最っ高~じゃないの、笑えてくるもん。

面白い、可愛い主人公

絵が綺麗で、ストーリー展開、テンポが良くて、面白いです。
    結構。主人公の思いの吹き出しが多くて、それがまた面白いです

無料までしか読んでませんが、面白いです。次が気になるので、ポイント貯まるの待ってます。
    タイトルはストーリーにあまり関係ないような気がしてます。年の差カップルの誕生。家族も応援してます。本人達は、初々しいお二人です。

ステキ

ホントにステキなストーリーです。男性がカッコイイですしヒロインの女の子も色気があるからセクシーかわいいです

クスッと笑ってしまう展開と誤解といっていいのか凄い天然ぶり。
    両想いが成就する道のりは笑いが多そうだ。

by 花嵐