みんなのレビューと感想「昨今のシンデレラは靴を落とさない。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 全67話完結(32~53pt)
おもろすぎ
こんな展開から出会いに発展します??笑
主人公の両親もかなり濃いキャラながら、わちゃわちゃな展開がクスリと笑えますね!by ティッコリーニ- 0
あのドレスに紐パン?
とにかく初っ端から笑わせてくれます。
ヒロイン本人も、家族も、将軍も、みーんな面白くていい人!
無料分終わってしまい、続きをどうするか悩んでいます。by たなしたわー- 0
あっという間に最後まで読めました♡
フレデリカが婚約破棄されるところから始まります。よくある展開ですが、こちらは事情が異なり紐パンの紐が切れてました笑
紐パンだけでも驚きですが、切れて脱げたところにブレナン将軍登場して、まさかのお持ち帰り笑
そこから暇パンをどうするか執事に相談したり、紐パン落とした事を家族に笑われたり面白いです
心情が書かれてるので、フレデリカがいかに頭の良い子かわかりますし、夢中で読んでしまいました!!
両思いになってから、ブレナン将軍がフレデリカをお膝に座らせるスタイルが定番で笑えます♡
ブレナン将軍めちゃくちゃ色っぽい男性で素敵です!!結ばれた後にクリーム塗ってくれるとかめちゃくちゃフレデリカ愛されてるなぁと思います♡
王太子にも「お友達になって下さい」とか、フレデリカの家族がそもそも凄腕商人で権力不要の頭脳派でとっても素敵でした!!
この作品は何度、読み返しても飽きず楽しめると思います\(//∇//)\by おたぬ様☆- 1
あるある!いや、ないやろ笑
紐が切れたことはないけど、ゴムがゆるゆるで若干不安になったことはあるぞ、ある!!
とまえだのそんな遠い記憶はどうでもよろしい
ヒロインフレデリカのおパンツ事件から始まるシンデレラストーリー
ヒーローブレイン様もステキですが、フレデリカのパパママ始めサブのキャラがたっていていい味出してます
全体的にコメディタッチの可愛い作品ですby とまとえだまめひややっこ- 0
いい!
歳の差系はあまり好きではないですが、2人が可愛くて、面白い要素もあってサクサク読めます!特に序盤から笑えるのが最高です!
by なおなお222- 0
このお話大好き♪
2回目読んでます!将軍みたいな人と出逢えたら良いのになーー(パンツは拾われたくないけど)パパママが若すぎるのがちょっと‥
by 紫★★- 0
靴じゃなくて~
靴じゃなくて、パンツって~。面白いです。お父さんとお母さんの年齢が若くてびっくりしましたが。続きも読みたいです。
by まめ2024- 0
面白いし、私的には絵も好みでした
ヒロインの思った事が口に出てしまうとこや、ヒーローと執事とのやり取りなど、おもわず笑ってしまうby はすみりん- 0
小説を先に読んでました。文章でわかりにくい場面をマンガで読んでなるほどと納得しています。フレデリカが可愛らしくて賢くて、フレデリカの家族使用人も皆良いキャラクターです。
by まりもかん- 0
面白い!シンデレラの落とし物がまさかの、それ!?なのがもう最初からツボってしまって。気取らならいフレデリカ嬢も可愛いし、そんなフレデリカ嬢に恋するブレナン将軍もまた可愛いんですよね。お似合いのお二人です。
by ahtr- 0