【ネタバレあり】昨今のシンデレラは靴を落とさない。のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 全67話完結(32~53pt)
とにかく面白いです🎵
とにかく面白いんです❗️
ギャグマンガじゃないのに、笑いながら読んでしまってます🎵
主人公とお相手は2人とも天然でかわいいし素💕
その家族と周りの方々はなかなかの強者揃😆なのに主人公達にに振り回されてる感あり(笑)
お気に入りの一品です‼️by 花ウサギ- 2
安心するー
大人のブレナン様が年の差フレデリカを溺愛する、可愛く読めるお話。
出会いの゙紐パンは??と、思うけど…アホで身の程知らずな元カレはいるが、家族含めてキャラが皆良い人達で嫌な気持ちにならない。
絵も見やすくて私は好きですby ばしーの- 2
無題
無料配信部分があったので読み始めました。ヒロインが面白ろすぎで父母も面白くて笑えます。パーティで紐パンが脱げるとかありえないんですけど、、、
by nanami773773- 0
面白いです。冒頭、え!? とさせられました。靴は落とさないけどパンツを落とすなんて、題名からは全く想像つかなくて。
主人公や家族、使用人の皆さんが独特で楽しい。
まだ話数は読んでいませんが、まともな騎士団長と彼らとの関わりがどのように進むのか楽しみです。by cnono- 0
なんだか、
かわいいキャスト達です。
若いけど機転の気くヒロインと不器用だけど真っ直ぐでかわいい男爵様?
見てて、ほのぼのして少しづつ進展して行ってるような。お父様のヤキモキも面白い。by なやお- 0
婚約破棄よりそっちのほうがきになるのっ?てすごい面白い出会い。そして、素敵な2人で素敵なご両親です。面白い
by わいY- 2
いろいろとすごいです
ヒロインの周りの空気の読み方がすごいです。
その遥か上を行く主人公の父親の根回しが凄すぎて、見習いたいくらいです。by わかばまぁく- 0
こんなシンデレラもいるんだね!
婚約破棄を言い渡されたフレデリカ令嬢さんはその場から去るとき、ブレナン将軍と出会うものの、下着を落としたことを誤魔化すため気を失う芝居をするものの大事な下着を落としてしまう失態を(本当は靴がよかったのに)、下着をハンカチと思って持ち帰るブレナン将軍、恋の経験がないそんなブレナン将軍と将軍に恋をするフレデリカ令嬢との恋の駆け引きがどうなるのか期待しかありませんね!
by 長崎のヨッチャン- 2
面白い‼️
ホント~昨今はガラスの靴やなく~パ○◎
なんかも(笑)(‘0’)
でもって~節約でもったいないからとキレギレ寸前やなんて…笑える‼️(笑)
続きが楽しみな作品です🎵by ゆえプン- 1
面白いです。
主人公は良い子だし、最初の婚約者はひどいやつだったけど、不器用な将軍に愛されて幸せになってほしいです。ちょっとコメディっぼくもあり好きな感じです。
by ケトドン- 0