みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

恐るべし…
コーコーセーですと!
学ランとか懐かしい響きだー
ってか、高校生であることを知らずに結婚したとか、どんだけ焦ってたんですか💦by いわポン-
友達に頼まれたとはいえ合コンで年齢ごまかして、更に結婚後に相手が学生だったなんて、現実だったらあり得ない展開…。
まさか旦那が現役高校生だとは思わないし、ちょっと勢いすぎた感があって引いちゃいました。
彼の方が惚れたなら、本気の証拠に籍を出すまで手を出さないじゃなくて、嘘つかないことの方が大事じゃないのかなと。
嘘ついてた分、奥さんを大事に守ってあげないとですねー。by てぃみこ-
いて欲しい!
30歳にもなって、結婚する相手が何歳でどういう人なのか聞いたり調べたりしてないなんて、びっくりだしあり得ない!
by きんみぃ-
うーん。
無料分読んでいます。
高校生なのに年齢を偽って結婚するのはどうかと思います。
親同士の顔合わせとかしなかったのかな?by ねね03-
無料分が多かったので、読んでみました。
1話目で急に話の展開が変わってて、早くてびっくりした(笑)年下男子に愛されるのいいな~by ディーコン-
話が飛びすぎてびっくり
合コンで出会った人と
借金など特に理由があるでもなく
訳もわからず結婚して
結婚してから高校生とわかり困惑する主人公。
あまりにも話が飛びすぎていて
ついていくのに一苦労でした。by しゅがーまん-
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
あり得ないシチュエーションと、こんな展開うまく行く気が全くしないのはなかなか共感できないけど。絵はきれいだな。
by レッドボード-
30歳の女の人が23歳の人と結婚するだけでも大変なのに、高校生と結婚って。犯罪っておもうよね。でも、もう別れられないぐらいメロメロになってる。
by 改革-
23才っていってたけど1 8で高校生結婚するまでの間に気づくでしょ?課金はないな。ごめんなさい。でも絵はきれい。
by あさひはまぶしすぎる-
微妙…
有能で自立してる高校生。今時いるかもだけど、結婚してから年齢言うのは詐欺じゃない?
さすがに彼女の気持ちも分かるな〜
さて、これからどう変わってくのかだけど、課金はしないかな…by レビュー-